Горячие Новости

Облако тегов

Universal Music анонсировала выпуск раритетных записей группы Nirvana

Universal Music анонсировала выпуск раритетных записей группы Nirvana

В релизе компании Universal Music сообщается о том, что в переиздании альбома In Utero группы Nirvana, появятся неизвестные к этому времени демо-записи. Альбом поступит в продажу с 23 сентября.

В альбоме также будут присутствовать редкие бонусные композиции, записи из живых концертов, сделанные в самом последнем туре коллектива, а также компиляции. Пластинку издадут в различных форматах.

Стоит отметить, ее Super Deluxe Edition включает в себя три CD-диска и один DVD диск. В издании планируют включить более 70 композиций. Кроме того, переизданный альбом «In Utero» будет выпущен на двух дисках, на трех виниловых пластинках, а также в цифровом виде. О полном списке композиций, которые войдут в альбом, в релизе не говорится.

В переизданном альбоме «In Utero» также будет присутствовать новая версия концерта «Live and Loud», состоявшегося в 1993 году в декабре месяце в Сиэтле (пирс 48). Компания «Universal Music» сообщила, что также в будущем планирует выпустить на отдельном DVD-диске запись этого шоу.

Данное переиздание приурочено к двадцатилетию третьей и, кстати, последней студийной работы группы «Nirvana».

Раньше компания «Universal Music» подобным образом переиздавала и второй студийный альбом группы «Nevermind». Новая версия данного альбома поступила в продажу еще в 2011 году.

Справка: «Nirvana» - популярный американский рок-коллектив, который был создан вокалистом и гитаристом Куртом Кобейном, а также басистом Кристом Новоселичем в 1987 году. Родной город группы Абердин в штате Вашингтон. В составе группы играло несколько барабанщиков. Наибольшее время в группе задержался Дэйв Грол, присоединившимся к Курту Кобейну и Кристу Новоселичу в 1990 году. Славу коллективу принесла песня «Smells Like Teen Spirit», которая вошла во второй альбом «Nevermind» (1991 год). История группы закончилась после смерти Курта Кобейна в 1994 году 5 апреля. Но вот, что интересно, популярность группы только возрастала.

Со времени выхода первого альбома группы записи «Nirvana» проданы в количестве около 25 миллионов экземпляров в США и около 50 миллионов во всем мире.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Туркменистан
Туркменистан
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Ташкентская область
Ташкентская область