Горячие Новости

Облако тегов

Universal Music анонсировала выпуск раритетных записей группы Nirvana

Universal Music анонсировала выпуск раритетных записей группы Nirvana

В релизе компании Universal Music сообщается о том, что в переиздании альбома In Utero группы Nirvana, появятся неизвестные к этому времени демо-записи. Альбом поступит в продажу с 23 сентября.

В альбоме также будут присутствовать редкие бонусные композиции, записи из живых концертов, сделанные в самом последнем туре коллектива, а также компиляции. Пластинку издадут в различных форматах.

Стоит отметить, ее Super Deluxe Edition включает в себя три CD-диска и один DVD диск. В издании планируют включить более 70 композиций. Кроме того, переизданный альбом «In Utero» будет выпущен на двух дисках, на трех виниловых пластинках, а также в цифровом виде. О полном списке композиций, которые войдут в альбом, в релизе не говорится.

В переизданном альбоме «In Utero» также будет присутствовать новая версия концерта «Live and Loud», состоявшегося в 1993 году в декабре месяце в Сиэтле (пирс 48). Компания «Universal Music» сообщила, что также в будущем планирует выпустить на отдельном DVD-диске запись этого шоу.

Данное переиздание приурочено к двадцатилетию третьей и, кстати, последней студийной работы группы «Nirvana».

Раньше компания «Universal Music» подобным образом переиздавала и второй студийный альбом группы «Nevermind». Новая версия данного альбома поступила в продажу еще в 2011 году.

Справка: «Nirvana» - популярный американский рок-коллектив, который был создан вокалистом и гитаристом Куртом Кобейном, а также басистом Кристом Новоселичем в 1987 году. Родной город группы Абердин в штате Вашингтон. В составе группы играло несколько барабанщиков. Наибольшее время в группе задержался Дэйв Грол, присоединившимся к Курту Кобейну и Кристу Новоселичу в 1990 году. Славу коллективу принесла песня «Smells Like Teen Spirit», которая вошла во второй альбом «Nevermind» (1991 год). История группы закончилась после смерти Курта Кобейна в 1994 году 5 апреля. Но вот, что интересно, популярность группы только возрастала.

Со времени выхода первого альбома группы записи «Nirvana» проданы в количестве около 25 миллионов экземпляров в США и около 50 миллионов во всем мире.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович

Религия
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
13 августа
13 августа
15 февраля
15 февраля