Горячие Новости

Облако тегов

«Магический» перстень Ринго Старра продан с аукциона

«Магический» перстень Ринго Старра продан с аукциона

Перстень, который принадлежал ударнику Ринго Старру из легендарного коллектива "The Beatles", был продан на аукционе дома Mecum за сумму, которая составила 28 тысяч американских долларов.

Перстень изготовлен из серебра и отделан золотом был известен как «Кольцо силы». Кольцо полностью украшено символами, которые в культуре Древнего Египта считаются магическими. Это цветок лотоса и крылья могущественной и сильной богини Изиды, также на нем присутствуют знаки четырех стихий и частей света. На перстне также изображена пиктограмма пятиконечной звезды с кругом, которая символизирует человека и магию. Кольцо инкрустировано ониксом и брильянтами, которые олицетворяют чистоту помыслов и защиту от различных напастей (по задумке его создателя – дизайнера Хейоки Меррифилда). Дизайнер также исполнял заказы для Джорджа Харрисона, Майкла Джексона, Нейли Даймонд, Шэр и Боба Дилана. Кольцо музыканту подарила Нэнси Ли Эндрюсон в 1986 году, которая в тот момент была его невестой.

Эндрюс сейчас вспомнила, что Ринго Старром идея для создания кольца-оберега была позаимствована у Джорджа Харрисона, у которого был сапфировый перстень, который ему изготовили алхимик и шаман. Этот перстень был увековечен на обложке альбома группы Ringo the 4-th и фотографиях из личного архива того времени. Кольцо Старр носил до того времени, пока не встретился с Барбарой Бах, которая стала его второй и последней женой.

Барбара Бах (Гольдбах) увидела свет в 1947 году 27 августа. Когда ей было 16 лет, она бросила школу ради того, чтобы стать моделью. И она добилась поставленной цели. В 18 лет Барбара связала себя узами брака с итальянским бизнесменом Августо Грегорини. Вместе с ним она переехала жить в Италию, где и родила своих двоих детей. В 1975 году Барбара Бах развелась с Августо Грегорини и переехала обратно в Соединенные Штаты Америки. Культовою группу "The Beatles" девушка увидела впервые в 1965 году на концерте в Америке, но восхищения музыканты у нее не вызвали. Мировую известность принес Бах фильм «Шпион, который меня любил», в котором она сыграла роль девушки агента 007 Джеймса Бонда. С Ринго Старром девушка познакомилась на съемках фильма «Пещерный человек». По окончанию съемок она уже была по уши влюблена в музыканта. В 1981 году 27 апреля Ринго Старр и Барбара Бах поженились и к этому времени живут вместе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX

Овен

Игровые платформы и устройства
Врач
Врач
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли