Горячие Новости

Облако тегов

Delta Airlines заставила инвалида ползком по трапу забираться в самолет

Delta Airlines заставила инвалида ползком по трапу забираться в самолет

 

В недалеком прошлом - профессор философии, а теперь глава довольно крупной некоммерческой организации, находящейся в американском штате Гавайи, Барака Канаан - подал иск на авиакомпанию DeltaAirlines, обвиняя персонал авиалиний в ужасном отношении к нему во время перелета летом, в прошлом году, передают источники для издания "Биржевой лидер".

Согласно исковым документам, Барака задолго до перелета в Массачусетс информировал DeltaAirlines о том факте, что он, будучи инвалидом, нуждается в некоторых дополнительных условиях. После ужасной автокатастрофы, случившейся в 2000 году, американец прикован к инвалидному креслу. По словам самого потерпевшего, сотрудники авиалиний обещали, что проблем не возникнет.

Когда же самолет, на борту которого находился Барака Канаан, совершил посадку в конечном пункте, то оказалось, что аэропорт не располагает оборудованием, которое бы помогло ему спуститься на землю. Со слов потерпевшего, когда он обратился к стюардессе за помощью, та лишь пожала плечами и ответила, что ничем ему, в данный момент, помочь не сможет.

Пассажиру-инвалиду ничего не оставалось, и он на руках сполз по трапу. В таком виде ему пришлось самому добираться до личного инвалидного кресла, которое стояло на взлетной полосе. В это время, как отметил сам Канаан, он был одет в свой лучший костюм.

Но на этом все не закончилось: на обратном пути Барака поджидал такой же неприятнейший поворот событий. На этот раз сотрудники соизволили подстелить ему картонку, "чтобы тот не испачкал парадную одежду".

По прибытию домой Барака Канаан тут же подал жалобу в DeltaAirlines. В ответ руководство авиалиний предложило компенсацию в 100 долларов и 25 000 бесплатных перелетов их самолетами.

От официальных заявлений и каких-либо комментариев по данному неприятному случаю компания DeltaAirlines отказалась.

Американская компания - DeltaAirlines - крупнейшая на данный момент авиакомпания в мире по 3 критериям: она обладает самым большим количеством самолетов, по ее средствам путешествует наибольшее количество людей, ее маршрутная сеть охватывает практически все страны мира.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
6 марта
6 марта
Луганск
Луганск
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)