Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Альберто Моретти создал туфли из золота и платины

Инвесторам: Альберто Моретти создал туфли из золота и платины

Итальянский дизайнер Альберто Моретти создал туфли из платины и чистого золота. Как передают итальянские средства массовой информации, итальянский дизайнер не стал скромничать на материале для своего шедевра, и представил на общественный суд две пары туфель из 24-каратного чистого золота, и которые к тому же можно смело носить.

Правда далеко не каждый человек сможет пополнить свой гардероб столь драгоценной обувью. Так, стоимость одной такой пары обуви составляет 2000 евро. При этом, стоит отметить, что итальянский дизайнер вполне может позволить себе такую прихоть, ведь среди его клиентов числятся такие звезды мирового класса как Lady Gaga, модель Эль Макферсон, актриса Камерон Диас, певец Элтон Джон, актер Райан Гослинг а также многие другие не менее известные личности мира шоу-бизнеса и политики.

Известно, что столь драгоценная обувь от итальянского дизайнера Альберто Моретти будет продаваться только в пяти городах мира, - передают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Для представительниц прекрасного пола Альберто Моретти предложил лодочки на каблуке, а для мужчин обувь лоферы на черной подошве. Все они созданы были из вельвета и покрыты чистым золотом. Продаваться столь драгоценная обувь будет в Лондоне, Нью-Йорке, Гонконге, Дубае и Лос-Анджелесе.

По признанию самого итальянского дизайнера Альберто Моретти материал который использовался в создании золотой обуви самый простой, и говорит сам за себя. Он не требует какого-0либо дополнительного декора. Сам же дизайнер родом из Тосканы. Альберто Моретти основал собственный именной бренд из обуви вместе со своим братом в начале 2011 года, и всего за несколько последующих сезонов смог заслужить настоящую благосклонность членов европейских королевских семей и многих звезд мирового класса.

Как ранее писал журнал «Биржевой лидер», британский дизайнер Дебби Вингхемс, которая в прошедшем году превзошла сама себя представив ослепительное черное платье – украсила его двумя тысячам бриллиантов.

Данное платье было признанно самым дорогим в мире и стоит около 15 миллионов долларов, - передают эксперты раздела «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал
1 августа
1 августа
Айон (aion)
Айон (Aion)
Фото ню
Фото ню
Дочь
Дочь
RD Global
RD Global