Горячие Новости

Облако тегов

В WebMoney появился новый тип титульных знаков – WMX

В WebMoney появился новый тип титульных знаков – WMX

WebMoney добавил в свой список еще один титульный знак WMX. С его помощью можно будет совершать операции с криптовалютой Bitcoin. Обо всех подробностях нововведения в WebMoney узнавали эксперты интернет-журнала для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

В системе WebMoney, в кошельках WMX, 0,0001 Bitcoin будет приравниваться к одной единице.
 
Осуществлять операции с этой валютой можно так же, как и с другими. Bitcoin можно будет обменять на любую другую валюту, согласно действующему курсу. Сам сервис не имеет возможности переводить деньги с одной валюты на другую. Но система предоставляет ряд дополнительных программ, через которые и осуществляется обмен. С ее помощью также можно будет расплачиваться в интернет-магазинах, которые сотрудничают с WebMoney.
 
Биткоин – это специальная электронная валюта, действующая в одноименной системе. Эта валюта имеет ряд отличительных черт от другого рода электронных денег. Она не имеет никакой иной ценности, кроме как в электронной системе. По большому счету, это просто число. Они не имеют какой-либо определенной системы, по которым вычисляется их курс по отношению к реальной валюте. Тарифы вычисляются только исходя из показателей системы спроса-предложения. Например, на 22 февраля, курс биткойнов приравнивался к 30 долларам. На 1 апреля 2013 года курс составлял 100 долларов, а к 10 апреля он достиг 260 долларов. Однако после этого резкого повышения, настало не менее резкое падение.
 
Биткойнами никто не руководит. Их движение может отследить каждый желающий. Они не имеют никакой централизованной системы.
 
Эмиссия таких денег также возможна. Однако есть лишь одно ограничение: их число никогда не должно превышать 21 миллиона. Эмиссия биткойнов стабильна, этот процесс регулярно отслеживается. Раз в 4 года запрограммировано уменьшение единиц биткойнов в 2 раза.
 
Все операции с биткойнами осуществляются непосредственно, без задействования других структур. Отменить операции, произведенные с криптовалютой, невозможно. В ходе осуществления операций, никаких процентов не взымается. Клиент может только заплатить желаемую сумму для ускорения процесса.
 
Одна единица биткойна может быть дроблена до восьмого знака после десятичной запятой. Все операции прослеживаются, но совершить их может только владелец адреса.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Литовский лит
Литовский лит: графики

Швейцария

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал