Горячие Новости

Облако тегов

В столице Венесуэлы демонстранты требуют показать живого Уго Чавеса

В столице Венесуэлы демонстранты требуют показать живого Уго Чавеса

Сотни людей прошли маршем по городу Каракас /Венесуэла/ с требованием доказательств того, что глава государства - Уго Чавес, - перенесший серьезную операцию, все еще жив, - об этом информирует международное агентство "Reuters".

Представители демонстрации с собой принесли плакаты с лозунгами «Хватит нам врать!!!», «Скажите правду!!!».

Второго марта правительство Венесуэлы заявило, что президент Венесуэлы - Уго Чавес, «в борьбе за жизнь», после онкологической четвертой операции проходит курс химиотерапии, которая ему была проведена на Кубе.

Исходя из официальной версии правительства, президент Венесуэлы восемнадцатого февраля вернулся в город Каракас и с того времени пребывает в военном госпитале. Так, глава республики на публике не появлялся с момента собственного отъезда на Кубу. Пятнадцатого февраля правительство опубликовало фотографии президента с целью опровержения слухов относительно его кончины. В минувшую пятницу власти признали, что Уго Чавес испытывает все еще проблемы с дыханием, в связи с этим прогноз медиков касательно состояния его здоровья довольно неблагоприятный.

В нынешнюю пятницу лидер оппозиции - Энрике Каприлес, - проигравший Уго Чавесу во время октябрьских выборов главы государства, сообщил о том, что правительство венесуэльцев последовательно дезинформирует о самочувствии президента и поэтому правда вывится в предстоящие дни. В среду Гильермо Кочес - экс-посол Панамы - при Организации государств Соединенных Штатов Америки заявил, что у Уго Чавеса еще 2 месяца назад зафиксирована была смерть головного мозга, и на днях якобы его отключили от аппарата искусственного дыхания.

Ранее эксперты раздела “Новости Северной и Южной Америки” писали о том, что мировые СМИ буквально всполошили общественность заявлением, якобы Уго Чавес в последнее время является фактически воплощением героев кино про живых мертвецов. Исходя из данных источников корреспондентов, мозг главы государства «умер» еще в декабре 2012 г., однако жизнедеятельность организма Уго Чавеса поддерживалась искусственно вплоть до минувшей недели.

По сообщению Гильермо Кочеса, экс-посла Панамы в ОАГ /Организация американских государств/, он обладает достоверными данными относительно смерти мозга У. Чавеса несколько месяцев назад, а на минувшей неделе президента и вовсе отключили от аппарата искусственного дыхания. В собственных словах Г. Кочес настолько убежден, что не сомневается, что правительство Венесуэлы не сможет его обвинить в распространении лжеинформации, ведь все это является чистой правдой.

 

Видео: Уго Чавес: конец истории?

ТОП видео YouTube
Уго Чавес: конец истории?
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Мультфильм
Мультфильм

Близнецы