Горячие Новости

Облако тегов

Любовь Орлова": блоггеры и соцсети о будущем советского парохода

Любовь Орлова": блоггеры и соцсети о будущем советского парохода

«Любовь Орлова» - бывший круизный теплоход – уже считался затонувшим после шторма в Атлантике, произошедшего месяц назад. Однако совсем недавно его вновь засекли на морских радарах.

По имеющимся данным, «Любовь Орлова» держит путь в сторону Северной Ирландии. Многие пользователи сети Интернет не смогли пройти мимо истории о судне: его судьбой заинтересовались люди во всем мире, веря, что где-то в водных просторах судно все еще держится на плаву.
 
Передвижение судна, которое назвали в честь советской актрисы, было зафиксировано Национальным агентством геопространственной разведки США около недели назад. На тот момент судно располагалось в 1700 километрах к западу от Ирландии и держало свой путь в направлении этого государства. Тем не менее, ирландской береговой охраной, которая перепроверила все данные, не были обнаружены следы «Любови Орловой». И если в ближайшие несколько дней теплоход не выбросит на берег, значит – оно все же затонуло.
 
Однако те, кто неравнодушен к судьбе советского теплохода лелеют надежду, что судну все же удалось удержаться на плаву. За месяц дрейфа «Любовь Орлова» обзавелась собственным сайтом «Где Любовь Орлова?». Создателем сайта является гражданин Австралии.
 
Сайт описывается как блог, который предназначен для поиска дрейфующего судна. На нем публикуются последние новости о теплоходе и высказываются разнообразные мнения: какое же будущее ждет судно, если оно будет найдено?
 
Некоторые пользователи социальных сетей и блогов уверяют, что лайнер нужно сохранить и преобразовать в музей, ведь что может быть лучше наглядного примера?
 
Другие пользователи соцсетей утверждают, что наилучшим вариантом для теплохода будет отправка его в «новое путешествие». Несколько блоггеров предложили устроить на борту судна новое государство.
 
В соцсети Facebook также задаются вопросом «где же Любовь Орлова», пользователи микроблогов Твиттер также не равнодушны к теплоходу: в Twitter у судна есть собственный аккаунт. Пользователь Lyubov Orlova представляется как «одиноки теплоход, мечтающий причалить к родным берегам».
 
Содержание большей части постов «Любови Орловой» сводится к «плану дрейфовать», сегодня он «устал и пойдет еще подрейфует».
 
И пока в социальных сетях ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники и блогах Твиттер и Яндекс.Блоги пользователи активно поддерживают быть может уже затонувшее судно, «Любовь Орлова» ждет пока ее найдут: у берегов Ирландии или уже, к сожалению, на дне океана.
 

Видео: Пролив Дрейка

Видео: Биржевой лидер.
Пролив Дрейка
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 июня
11 июня
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Наука
Наука
Internet Explorer
Internet Explorer
4 августа
4 августа
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана