Горячие Новости

Облако тегов

Счастливчика, сорвавшего миллионный джек-пот, отравили цианидом

Уруж Хан

Человек, который смог стать победителем лотереи в Чикаго, штате Иллинойсе, скончался из-за того, что был отравлен цианидом. Об этом сообщили представители отдела судебно-медицинской экспертизы, действующего в округе Кук, сообщают эксперты рубрики «Новости мира» в журнале «Биржевой лидер».

Эксперты о победителе

Уруж Хан, которому было сорок шесть лет, смог выиграть джекпот размером в один миллион долларов летом 2012 года. Уруж Хан приобрел билет «моментальной лотереи». Чек был вручен двадцать шестого июня. На официальной церемонии присутствовали маленькая дочь Хана, супруга и несколько друзей. Уруж Хан хотел расплатиться со всеми своими долгами, а остальную часть денег потратить на развитие химчистки. К сожалению, он умер менее, чем через месяц после того, как получил собственный выигрыш. Прежде эксперты установили, что причины смерти были естественными. Затем близкие Уружа начали сомневаться, благодаря чему добились проведения повторного исследования.

Во время него удалось доказать, что Уруж Хан умер от отравления ядом, цианидом. Важно отметить то, что цианидами принято называть соли, а также различные производные цианистоводородной кислоты. Не все соединения, относящиеся к данной группе, являются ядовитыми. Наиболее опасными являются цианистый калий, дициан, цианистый натрий, а также хлорциан.

ТОП выигрышей в лотерею

Восемнадцатого февраля 2006 года американец смог выиграть 365 000 000 долларов благодаря тому, что купил билет в круглосуточном магазине, действующем в штате Небраска, в городе Линкольн.

В 2007 году состоялся розыгрыш крупного джек-пота, размер которого достиг 390 миллионов долларов. Данный розыгрыш был проведен в лотерее Mega Millions. Оказалось, что очень много людей стремилось стать счастливыми победителями. Повезло только двум гражданам из Америки, которые проживали в Джорджии и Нью-Джерси. Каждый из них получил по 190 миллионов долларов.

В декабре 2002 года американец смог выиграть 314 900 000 долларов благодаря тому, что приобрел билет в Восточной Вирджинии. Важно отметить то, что вероятность данного выигрыша достигала 1 к 120,5 миллиона.

Летом 2004 года гражданин из американского штата Массачусетс выиграл 290 000 000 долларов. Следует отметить то, что многие американцы не хотят брать весь выигрыш сразу, в результате чего выплата может растягиваться на тридцать лет. Это приводит к тому, что сумма может уменьшаться приблизительно в два раза. После того, как будут уплачены все налоги, остается примерно треть суммы. В действительности это большие деньги.

84-летнему пенсионеру, проживающему в Миссури, повезло выиграть 254 000 000 долларов. Джеймс Вилсон является ветераном Второй мировой войны. Он решил поделить полученные деньги между всеми своими родственниками. В итоге, двое его сыновей, которым больше пятидесяти лет, безработные.

В середине осени 2006 года гражданин американского штата Вирджиния смог выиграть 230 000 000 долларов. Он приобрел билет на автомобильно-заправочной станции. Важно отметить то, что администрация АЗС смогла получить двадцать пять тысяч долларов от организации, занимающейся проведением лотереи.

Девятого мая 2000 года двое граждан из Америки смогли получить приблизительно 363 миллиона долларов. В действительности каждый из них должен был получить примерно по 180 миллионов долларов. После того, как были вычтены все налоги, они получили по девяносто миллионов долларов. Позже один победитель, Ларри Росс, отметил, что выигрыш был случайным. Он не увлекался лотереями, так как был уверен в их бесполезности. Однажды Ларри Росс решил приобрести у продавца на улице один хот-дог. У него не было мелких денег. Уличный продавец не принимал большие суммы, поэтому Ларри не мог дать сто долларов. Рядом с торговцем было небольшое заведение, где продавались лотерейные билеты. Американец решил разменять деньги, поэтому приобрел девяносто восемь лотерейных билетов, среди которых был счастливый. Важно отметить то, что лотерея называла Big game, что можно перевести как «Большая игра».

Предлагаем ознакомиться с примером из истории отечественных лотерей. В 2008 году Альберт Бергакян, владелец автомобильного сервиса в российском городе Санкт-Петербург, армянин, смог выиграть во Всероссийской государственной лотерее. Размер выигрыша составил приблизительно сто миллионов рублей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 мая
10 мая
Лондон
Лондон
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Франция
Франция
Использование алмазов
Использование алмазов
Китай
Китайская народная республика