Горячие Новости

Облако тегов

Тайные знаки приближающегося конца света

Тайные знаки приближающегося конца света

Сегодня никого не удивишь и не застанешь врасплох известием о грядущем конце света, которое намечено на 21 декабря 2012 года. Как в средствах массовой информации, так и абсолютно на всех сайтах мировой паутины, приводятся заключения и предположения многих ученых и специалистов, изучающих факт конца света. Так вот некоторые утверждают, что космос посылает нам всевозможные знаки и предупреждения. К концу света может привести и астероид Апофис, который неизбежно должен столкнуть с планетой Земля, а также «погрузиться земле и человечеству в темноту» помогут и черные дыры, и вспышки на солнце, различные электромагнитные импульсы и излучения.

Вот и вторая часть трилогии основана на расшифровке так называемых знаков апокалипсиса, которые мы получаем с планеты. И в первую очередь внимание стоит уделить космическим предупреждениям. Как фиксируют специалисты в области аномальных явлений, в мире с каждым годом расширяются и увеличиваются аномальные зоны. А потом в эти пустоты попадают и пропадают либо гибнут корабли, самолеты и организованные экспедиции. Предвестником грядущей катастрофы выступают и тектонические изменения. Сегодня во многих странах можно наблюдать насколько разрушительна сила извергающихся вулканов и сверх мощных торнадо. И активизирующиеся вулканы, в свою очередь провоцирующие землетрясения, также могут привести к необратимым последствиям.
 
Например, возможное извержение огромного вулкана Йеллустоун. В этом случае на землю выпадет столько вулканического пепла и газов, что земля просто не сможет с ними справиться. В результате наступит, так называемая, «вулканическая зима». То есть на протяжении более чем полтора года на земле температура воздуха упадет до отметки в -25 градусов. Что повлечет за собой неимоверный холод, голод и вымирание.
 
Еще один фактор, указывающий на приближение Апокалипсиса, это землетрясения. Как утверждают исследователи, в настоящее время трясет земля в тех места, где сейсмически устойчивые зоны. И ближайшем будущем, подчеркивают ученые, землетрясения в Москве будут не редкостью. А землетрясение несет разрушительную силу и приводит к образованию разломов, откуда идут выбросы газа, способного отравить и уничтожить все живое.
 
Многие задаются вопросом: неужели все-таки конец света придет? И неужели финал приближается? Или может это все же массовая истерия, которая охватила мир в связи с приближением 21 декабря?
 
Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», многие ученые и исследователи назначили 21 декабря концом света. Объясняется это различными указывающими именно на этот день фактами. Например, календарь майя обещает в этот день неминуемую гибель нашей планеты. Кроме того, ученые изучили происходящие сегодня катаклизмы и составили список ожидаемых катастроф. Так вот, по их мнению, земля из-за сдвига магнитных полюсов может вернуться в ледниковый период. Некоторые аналитики в свою очередь утверждают, что из-за разрушительных вспышек на солнце земле грозит «солнечная война».
 
Еще стоит отметить, что к земле направляются три огромные тарелки НЛО, и именно в 2012 году они достигнут поставленной цели. Насколько верно это предположение судить трудно. Ведь сегодня нет точных данных, с какой скоростью передвигается НЛО и каким способом. Поэтому рассчитать, что приземление состоится именно в 2012 года нереально.
 
Сегодня о возможном конце света: когда он придет, и как это будет выглядеть, можно судить по огромному количеству фильмов, снятых в стиле апокалипсис: конец света пришел. Сюжет, как правило, завязан вокруг одного из аномальных явлений. Либо это разрушительное землетрясение, либо всепоглощающее извержение вулкана, либо инопланетные захватчики. В любом случае народ стремится выжить и до последнего сражается за свое существование.
 
Ждать конца света или наслаждаться жизнью сегодня – для себя решит каждый человек в отдельности. Но космическое пространство и подземные процессы на сегодняшний день до того не изведаны, что конец света может наступить сегодня, завтра или позже. И население нашей планеты об этот даже знать не будет и не подготовиться ко встрече конца света.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
27 мая
27 мая
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Филатов Борис Альбертович