Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Испании: Santander продает свой бизнес инвестфонду из США

Испания

Агентство недвижимости Altamira, являющееся риэлторским филиалом крупного испанского банка Santander, будет продано инвестиционному фонду Аpollo из Соединенных Штатов Америки почти за 700 млн. евро. Свидетельством этому, по сообщениям СМИ Испании, является уже подписанный обеими компаниями договор о намерениях.

Риэлторской компанией Altamira, кроме покупателя из США, также проявляли интерес такие фонды, как Cerberus, Centerbrigde и Lone Star. При выставлении на реализацию АН Altamira банк Santander обещал потенциальному покупателю штат в количестве 300 сотрудников, а также и контракт на эксклюзивное право продажи принадлежащих в Испании данному АН объектов недвижимости на протяжении временного периода десяти лет.

Эксперты рынка недвижимости Испании отмечают, что преимущества риэлторской компании Altamira заключаются не только в том, что она является крупнейшей платформой недвижимости в Испании, а также и в том, что данный филиал испанского банка Santander в скором будущем вполне возможно, станет своего рода «ключом» к управлению «плохим» банком Испании, основным акционером которого является именно Santander.

Banco Popular – другой крупный банк Испании также желает избавиться от своего агентства недвижимости, и уже заключил определённые договоренности – риэлторскую компанию Aliseda за 500 миллионов евро приобретет фонд Сeterbridge.


По материалам сайта DGF&IP - недвижимость и инвестиции в Испании 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Запорожье
Запорожье
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Тенерифе
Тенерифе
города Испании
Города Испании

Католицизм
Страховая система Азии
Страховая система Азии