Недвижимость Великобритании

Архив категории

Элитные дома в Лондоне подорожали на 34%

По сравнению с докризисным уровнем цены на элитные дома в Лондоне выросли на 34%. Иная картина наблюдается в секторе загородных особняков премиум-класса. За последние восемь лет их стоимость упала в среднем на 14%, сообщают британские СМИ.

Черед пять лет квартиры в Лондоне подорожают до миллиона фунтов

Если нынешний темп роста цен на недвижимость в Англии сохранится, то к концу 2020 года купить квартиру в Лондоне можно будет в среднем за один миллион фунтов стерлингов. Об этом свидетельствуют результаты исследования, недавно проведенного на британском рынке.

Недвижимость всегда была выгодным вариантом инвестирования. Даже во время мировых кризисов инвесторы, вложившие деньги в квартиры, дома, виллы, рестораны или отели, получали солидные стабильные дивиденды. А наиболее перспективным направлением для инвесторов недвижимости долгие годы оставалась, впрочем, как и остается сегодня, Великобритания. 

Британцы уверены, что недвижимость в их стране продолжит дорожать

Жители Великобритании преисполнены оптимизма в своих прогнозах по рынку недвижимости. Результаты недавно проведенного опроса общественного мнения показывают, что 68% респондентов уверены в дальнейшем росте цен на дома и квартиры. По их мнению, положительная тенденция на рынке недвижимости продлится не менее 12 месяцев.

Какой этаж здания пользуется наибольшей популярностью в Лондоне

Квартира в Лондоне, расположенная на втором этаже здания, стоит дороже, чем аналогичные помещения выше. Почти две трети лондонцев предпочитают жить именно на втором этаже. Поэтому спрос на такие квартиры значительно превышает предложение.

«Адвекс. Недвижимость» представили лучшую недвижимость в Великобритании
Инвестиции в недвижимость всегда были самым выгодным вариантом вложения средств. Даже в кризисные годы покупка недвижимых объектов приносила инвесторам солидные дивиденды.
Инвесторы с Ближнего Востока интересуются квартирами в северной части Лондона
Купить квартиру в районах Северного Лондона желают все больше выходцев из ближневосточных стран. Эта тенденция наблюдается в столице Англии на протяжение нескольких последних недель, - сообщают в компании «London Consulting».
Недвижимость Великобритании приносит рекордные прибыли
Покупка квартиры в Лондоне гарантирует получение хорошей финансовой выгоды. Но не только столичная недвижимость приносит прибыль в Великобритании, - отмечают в компании «London Consulting».

Покупка квартиры в Лондоне становится все более недоступной для обычного жителя столицы Великобритании. Однако это обстоятельство выгодно для домовладельцев, инвестирующих в недвижимость Англии. За последние два десятилетия в Лондоне сформировался целый класс вечных арендаторов, которые, не имея возможности приобрести собственное жилье, готовы до конца жизни его снимать. 

Когда в прошлом году в российской экономике стали возникать серьезные проблемы, а рубль потерял значительную часть своей стоимости, многие риэлторы опасались, что приток капиталов из РФ на рынок недвижимости Великобритании приостановится. Но случилось обратное.

О том, почему лондонская недвижимость пользуется такой популярностью, можно спросить у миллионеров, желающих обзавестись резиденцией в мировой финансовой столице. Иметь свою собственность в Лондоне – не только престижно, но и выгодно. Цены на недвижимость в главном британском мегаполисе постоянно растут. Купив дом или квартиру, вы не просто защитите свои капиталы, но и приумножите их. Некоторые рекомендации относительно покупки жилья в Лондоне предоставила ведущий специалист по продажам компании недвижимости Ashton Rose - Венера Белова. 

Недвижимость в Лондоне идеально подходит для инвестиций. В этом уверено большинство экспертов риэлторских компаний. Специалисты агентства «Lonsdale Homes» назвали пять лучших, по их мнению, квартир, которые можно приобрести в столице Великобритании. Директор компании Елена Рева также дала несколько рекомендаций для потенциальных инвесторов. 

Недвижимость Великобритании привлекает внимание инвесторов со всего мира. Объекты, расположенные в столице страны, пользуются наибольшей популярностью. Какие выгоды можно получить, приобретая лондонские квартиры и другую недвижимость? Какие правила действуют на этом рынке? На эти и другие вопросы ответили в компании «JLL». Также риэлторы назвали пять наиболее привлекательных объектов недвижимости Лондона, которые можно приобрести в июле 2015 года.

  

В компании "London Consulting Centre" назвали пять лучших предложений недвижимости в Лондоне

Рынок недвижимости в Лондоне давно уже популярен среди инвесторов из многих стран мира. Его по праву считают одним из наиболее привлекательных на территории Евросоюза. Даже во времена обострения мирового экономического кризиса цены на объекты здесь продолжали расти. Выгодно вкладывать деньги в дома и квартиры британской столицы и сейчас.

Прогнозы о том, что в начавшемся 2015 году недвижимость Великобритании прекратит дорожать, можно считать беспочвенными. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
11 мая
11 мая
Айон (aion)
Айон (Aion)
Радио
Радио
Audi Q3
Audi Q3
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич