Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Великобритании приносит рекордные прибыли

Недвижимость Великобритании приносит рекордные прибыли

Покупка квартиры в Лондоне гарантирует получение хорошей финансовой выгоды. Но не только столичная недвижимость приносит прибыль в Великобритании, - отмечают в компании «London Consulting».

По данным статистики, в этом году прибыль от эксплуатации объектов недвижимости в предместьях Лондона составила 162 млн. фунтов стерлингов. По сравнению с прошлым годом цифра выросла на 19%. В то же время, зафиксирован рост объемов продаж надвижимости, которые достигли 443,1 млрд. фунтов (+13%).

Самым громкими сделками с недвижимостью в Лондоне стали продажа Portland Place за 27 млн. фунтов и дома, принадлежащего правительству Франции. Кроме того, аналитики упоминают реконструкцию Центра «Shell».

Как отмечают эксперты, за последнее время значительно выросла инвестиционная привлекательность коммерческой недвижимости в Лондоне. Эту тенденцию специалисты объясняют улучшением состояния экономики Великобритании и бизнес-климата в столице.

Рост цен на дома и квартиры в Лондоне за последний год составил 1,3%. Это самый низкий показатель с октября 2009 года. Риэлторы объясняют столь скромный результат высокими гербовыми сборами на переоформление жилой недвижимости стоимостью более 1 млн. фунтов. Рыночных причин для замедления темпов роста цен, по их мнению, нет. Поэтому в будущем стоимость квартир в Лондоне продолжит увеличиваться.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Донецкая область
Донецкая область
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
риэлтор
Риэлтор
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита

Латвия