Горячие Новости

Облако тегов

«ADVECS International» представили лучшую недвижимость в Великобритании

«Адвекс. Недвижимость» представили лучшую недвижимость в Великобритании

Инвестиции в недвижимость всегда были самым выгодным вариантом вложения средств. Даже в кризисные годы покупка недвижимых объектов приносила инвесторам солидные дивиденды, причем фактически без каких-либо рисков. Особенно, если дома, квартиры, виллы, земельные участки, рестораны или отели приобретались за рубежом.

А за границей, – рассказывают эксперты Департамента зарубежной недвижимости корпорации «ADVECS International», одного из лидеров на мировом рынке недвижимости, – самым стабильным рынком первичной и вторичной недвижимости на протяжении многих десятков лет остается Великобритания. К слову, именно здесь чаще всего приобретается недвижимое имущество гражданами России. И не только олигархами, которые выкладывают до 60 млн. фунтов за дома в престижных районах Лондона, как это недавно сделал один из россиян, не только звездами шоу-бизнеса, спортсменами, политиками или бизнесменами, но и среднестатистическими россиянами.

 

Преимущества покупки недвижимости Великобритании с «ADVECS International»

«Наша компания поможет каждому желающему быстро и легко приобрести недвижимость в Лондоне и других городах Великобритании любого типа, в том числе и коммерческую. Приоритет в нашей деятельности – оказание российским покупателям и инвесторам полного комплекса услуг по приобретению недвижимости во многих странах мира, в том числе в Великобритании», - говорят в Департаменте иностранной недвижимости «ADVECS International».

Работая на рынке недвижимости более 22 лет, имея множество филиалов в разных регионах России с главным офисом в Санкт-Петербурге, мы помогли нашим клиентам быстро, безопасно, без бюрократических проволочек стать полноправными хозяевами своего дома мечты на Туманном Альбионе.

Наш опыт, включая совместную работу с застройщиками и агентствами недвижимости Великобритании, обеспечивает клиентов «ADVECS International» сервисом только от самых высококлассных специалистов, которые на русском языке помогают выбрать исходя из индивидуальных пожеланий, лучшие объекты недвижимости, быстро и легко пройти предпродажные стадии сделки, собственно, оформить покупку с юридическим и консультационным сопровождением.

Также при необходимости наши специалисты помогают быстро получить ипотеку в Великобритании, оказывают услуги по управлению домом в ваше отсутствие, консультируют по налогам, помогают подобрать лучшие школы и университеты для обучения, осуществляют ремонт, помогают получить ВНЖ в Великобритании и многое другое.

Мы проводим сделки в максимально открытой форме для клиента и не берем дополнительную комиссию сверх установленных норм в Великобритании (а также других странах). При этом мы гарантируем полную конфиденциальность каждому своему клиенту.

«ADVECS International» признан лучшей компанией в номинации «Лучшая компания на рынке зарубежной недвижимости» на ХV Межрегиональном Общественном Конкурсе в сфере недвижимости «КАИССА – 2009», а также лучшим на XIII Всероссийском Национальном Конгрессе по недвижимости "Профессиональное признание-2010", победителем IV ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, Доверие потребителя CREDO-2011.

Что же касается объектов недвижимости Великобритании, которые мы предлагаем, то каталог, представленный на нашем сайте (http://www.advecs-zn...nited-kingdom/), достаточно разнообразен. Это и новостройки Лондона, в том числе объекты от одного из самых известных застройщиков элитной недвижимости – Berkeley Group. Мы можем предложить из «первых рук» потрясающие объекты в самых престижных местах с высоким инвестиционным потенциалом и при этом с очень удобной и выгодной схемой оплаты», – отмечают в «ADVECS International».

С другой стороны, мы получаем от наших партнеров эксклюзивные предложения на вторичном рынке как элитных объектов недвижимости Лондона, так и очень экономичные ликвидные варианты. Однако география интересов наших потенциальных покупателей не ограничивается только Лондоном: это замки в Уэльсе и Шотландии, студенческие апартаменты в университетских городах Великобритании, особняки и поместья в престижных окрестностях Лондона.

ТОП-5 лучшей недвижимости Великобритании

«Согласно поисковым запросам наших клиентов, отмечают в Департаменте зарубежной недвижимости, а также в целом интересам иностранных инвесторов», - наша компания представляет ТОП-5 наиболее популярных объектов недвижимости Великобритании.

1. Студенческие апартаменты в Ньюкасл-андер-Лайм. Цены от 65 тысяч фунтов.

8139c0c238eb.png

Инвестиции генерируют доход с первого дня вложения. Гарантированный доход - 10% годовых в течение 3 лет после окончания строительства. Во время строительства оплаченные взносы дают 5% годовых. Проект Киль Хауз представляет собой реконструкцию существующего здания, которое будет полностью реновировано и сдано в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

d6ab27868f22.png

Проект состоит из 160 современных студий, полностью оборудованных и меблированных. Каждая студия имеет кухонный блок и ванную комнату. Общие зоны - холл, ресепшн, индивидуальные студенческие почтовые ящики, прачечная, хранилище для велосипедов.

Проект будет удовлетворять потребности в жилье студентов двух ведущих университетов. На фоне дефицита качественного размещения в этом регионе Киль Хауз предлагает уникальный вариант для студентов по конкурентной цене.

Киль Хауз расположен в центре Ньюкасл-андер-Лайм в шаговой доступности от торгового центра, общественного транспорта, банков, баров, кинотеатров и супермаркетов, всего в 5-10 минутах пути до Университетов Киля и Стаффордшира соответственно.

Схема оплаты:

5000 GBP - депозит бронирования.

50% от цены покупки при обмене контрактами (в течении 28 дней).

25% от цены покупки в середине программы строительства.

25% - при окончании строительства.

Оплаченные деньги будут накапливаться на специальном счете нотариуса под 5% годовых до окончания строительства. После окончания строительства инвесторам предлагается гарантированный чистый доход 10% на 3 года. Далее арендный доход продлится по этой же ставке или увеличится.

2. Апартаменты с 1 спальней на Kensington High Street в бутиковом проекте. Цена от инвестора: 1 420 000 фунтов.

e864563ae38d.png

Сдача в эксплуатацию – апрель 2016 года. Преимущества квартиры:

Гардеробная в спальне и остров на кухне/столовой.

Кухонные блоки от Molteni или Asselle.

Кухонное оборудование – Miele или подобного качества.

Встроенные шкафы на всю высоту в спальнях.

Полы с подогревом.

Кондиционеры с режимом нагрева.

Современные системы безопасности и видеонаблюдения.

Строительная гарантия.

Исключительная коллекция из 27 прекрасно отремонтированных апартаментов классического современного дизайна расположена прямо в сердце одного из самых привлекательных жилых районов Лондона.

Апартаменты расположены в непосредственной близости от самых изысканных ресторанов Европы, баров, магазинов (всемирно известные универмаги Harrods и Harvey Nichols, новые торговые центры с международными брендами, бутики знаменитых дизайнеров, рынки антиквариата), известных мировых музеев и галерей. Недалеко и множество первоклассных центров высшего образования.

Оплата:

30% стоимости на момент подписания контракта.

70% на момент завершения строительства.

3. Манчестер, студия, 35.9 м2, 7/10 этаж, 62 950 GBP.

2a87e6889f45.png

Новые инвестиционные возможности в Манчестере: жилая недвижимость в Эштоне. Срок завершения строительства: октябрь 2015. Чистый доход в 7% гарантирован на 3 года. Застройщик дает гарантию выкупить квартиру за сумму как минимум на 10% выше от первоначальной стоимости через пять лет после покупки.

Leasehold: 250 лет

Земельная рента: 350 фунтов стерлингов/год.

Проект Oakglade состоит из 51 современного апартамента, которые будут закончены по высокому стандарту. 10-этажное здание расположено в городе Эштон, Большой Манчестер, в 6 милях от центра Манчестера. Всего в нескольких минутах ходьбы расположены местные магазины, супермаркеты, банки, развлечения. В дополнение к местным удобствам жители смогут в полной мере воспользоваться превосходной транспортной инфраструктурой, чтобы в течение 10 минут добраться до оживленного центра Манчестера и множества его достопримечательностей.

В настоящее время Эштон – место крупных инвестиций таких компаний, как IKEA и Walmart. Около 40 млн. фунтов стерлингов вкладывается на расширение центрального торгового центра. Что же касается самого города, то Манчестер – вторая самая густонаселенная городская территория Великобритании с населением 2,55 млн. Город имеет два футбольных клуба, успешно выступающих как Премьер-Лиге, так и в Лиге Чемпионов.

Центр города может похвастаться множеством превосходных ресторанов, баров и ночных клубов, славится своей бурной музыкальной жизнью. Здесь расположен Арндейл Центр - третий по величине в Европе торговый молл, который привлекает почти 40 миллионов посетителей каждый год.

Авиакомпания Eithad Airways (Абу Даби) рассматривает аэропорт Манчестера как основную базу своей глобальной сети и собирается открывать здесь свою международную штаб-квартиру.

Схема оплаты:

3,999 фунтов стерлингов - расход застройщика на рекламу и затраты на оформление документов (нотариуса).

Депозит: 5000 фунтов стерлингов.

50% после получения подписанного контракта.

Остальное по завершению строительства (через 10 недель).

Есть возможность получить кредит от застройщика на половину суммы под 6,2% годовых. При этом инвестор также получает доход около 7% годовых.

4. Студии, апартаменты с 1, 2 и 3 спальнями во второй фазе комплекса X1 Медиа Сити. Цены от 110 тысяч фунтов стерлингов. Сдача в эксплуатацию – весна 2018 года.

96096511b19a.png

Комплекс X1 Медиа Сити состоит из четырех знаковых башен, в которых расположено 1036 апартаментов с прекрасным видами на город и MediaСityUK. Квартиры полностью меблированы в элегантном стиле по самым высоким стандартам. Жители этого проекта получат исключительные удобства: подземный паркинг, частный тренажерный зал и кинотеатр. Первые два этажа в каждом здании отведены под коммерческие помещения.

MediaCityUK - это первый в Европе специально построенный центр для креативных и цифровых технологий с лучшим в Великобритании сообщением с центром города благодаря многочисленным трамвайным и автобусным маршрутам.

Комплекс расположен в центре гавани Солфорд, которая в 2014 году была названа The Guardian "Горячей точкой недвижимости Великобритании" благодаря тому, что цены на недвижимость здесь растут быстрее, чем где-либо в стране, более 12% в год. Это в значительной степени обусловлено переездом британских телеканалов, таких как BBC и ITV, в проект MediacityUK.

Это не только дом для вышеупомянутых ТВ-гигантов. По сути, он предлагает попробовать уникальный космополитический стиль жизни с огромным количеством шикарных баров, модных кафе и известных ресторанов. В MediaCityUK найдется что-то занимательное для каждого: будет ли это торговый день в Лоури Аутлет, посещение Имперского военного музея Севера, шоу в театре Лоури, наслаждение живым концертом филармонического оркестра BBC или просто неторопливые прогулки по набережной.

Спортивные фанаты также будут довольны. MediaCityUK расположен в нескольких минутах ходьбы от Олд Траффорд – легендарного стадиона одного из самых известных в мире футбольных клубов «Манчестер Юнайтед».

Застройщик проекта - X1 Developments, одна из ведущих девелоперских компаний на северо-западе Великобритании, предлагает услуги дочерней компании по сдаче в аренду, которая управляет и защищает долгосрочные инвестиции своих клиентов.

Инвесторы могут рассчитывать на гарантированный чистый доход 6% в первый год аренды. Предоставляется рассрочка по платежам:

25% - при обмене контрактами;

10% - через 6 месяцев после обмена контрактами;

окончательный платеж в начале 2018 года.

5. Двухуровневая квартира с 4 спальнями в Южном Кенсингтоне, Цена: 4 650 000 фунтов стерлингов.

efed19b8445c.png

Полностью отремонтированная квартира площадь в 188 кв. м в также полностью отремонтированном здании с частной террасой на крыше. Прямой доступ на оба этажа и превосходный вид на сады.

Апартаменты Courtfield Gardens расположены вблизи старинного особняка в Южном Кенсингтоне. Сочетание нового и классического, оригинальная лепка фасада раскрывает стилистику интерьера - современность и функциональность в сочетании с традиционной старинной классикой.

Из окон открывается шикарный вид на частный сад Courtfield - оазис в сердце города. Ухоженные газоны, извилистые дорожки и величественные деревья, а в центре - один из старейших платанов Лондона.

Апартаменты Courtfield Gardens находятся в престижном районе Лондона Кенсингтон, известном своими элегантными деревьями вдоль улиц, частным садом. Здесь находятся всемирно известные музеи (музей естествознания, музей Виктории и Альберта), модные брендовые магазины, престижные школы и колледжи. Недалеко две станции метро.

«Мы вам представили только пять наиболее востребованных у инвесторов и покупателей объектов недвижимости Великобритании, тогда как в каталоге компании вы найдете гораздо больший выбор: от квартир и домов до объектов коммерческой недвижимости. И что бы вы не выбрали, наши специалисты помогут быстро и на выгодных для вас условиях оформить покупку, которая, не сомневаемся, станет вашим домом мечты», – отметили в заключение представители Департамента зарубежных инвестиций концерна «ADVECS International».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
ActivTrades
ActivTrades
население Испании
Население Испании
9 июня
9 июня