Горячие Новости

Облако тегов

В London Consulting рассказали, как получить 100% годовых на инвестициях в недвижимость Лондона

Недвижимость всегда была выгодным вариантом инвестирования. Даже во время мировых кризисов инвесторы, вложившие деньги в квартиры, дома, виллы, рестораны или отели, получали солидные стабильные дивиденды. А наиболее перспективным направлением для инвесторов недвижимости долгие годы оставалась, впрочем, как и остается сегодня, Великобритания.

"Именно в объекты недвижимости Туманного Альбиона чаще и больше всего вкладывают средства российские олигархи, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, да и просто все те, кто хочет иметь в Королевстве свое жилье", - отмечают английские аналитики рынка недвижимости. Так, например, недавно российский олигарх купил самую дорогую квартиру в Лондоне за 60 млн. фунтов.

02b084148618.pngДанная квартира, – рассказывает в интервью "Биржевому лидеру" Герман Кудрявцев, директор крупнейшей на рынке недвижимости Великобритании компании London Consulting, – располагается в районе Найтсбридж. Она была продан нашим агентством. Номер дома и квартиры, а также личность покупателя мы раскрыть не может из этических соображений. Но сам факт такой покупки свидетельствует о том, что. несмотря на то, что Россия пытается остановить денежный поток за границу, российские олигархи все равно покупают недвижимость в Лондоне.

Как на инвестициях в недвижимость Лондона получить 100% дохода?

"Покупка недвижимости в Лондоне – достаточно легкий и быстрый процесс", - отмечают специалисты. Более того, инвесторы за год зарабатывают на этом от 50% прибыли благодаря весьма простой модели инвестирования на рынок первичной недвижимости столицы Великобритании.

После выбора квартиры покупатель оплачивает 10% от ее стоимости, еще 10% – через год, оставшиеся 80% – после сдачи дома в эксплуатацию. Таким образом, весь процесс занимает два года. В течение этого времени недвижимость подорожает на 20%. К примеру, расчетная стоимость выбранной инвестором квартиры в Лондоне составляет 1 млн. фунтов. Стартовые вложения покупателя составляют 200 000 фунтов. Срок строительства – 3 года. За два года цена на квартиру возрастает до 1 200 000 фунтов.

Инвестор может не платить оставшиеся 80%, продав квартиру за год до сдачи дома в эксплуатацию. Следовательно, он зарабатывает 200 000 фунтов. То есть, вложив 200 000 фунтов, получает чистой прибылью 200 000 фунтов или 100% за два года дохода (за год – 50%).

"При этом, - обращают внимание специалисты, - никаких рисков нет, ведь все застраховано". А благодаря качественному обслуживанию профессиональных риэлторов можно быстро, надежно, безопасно подобрать любой тип элитной недвижимости в Лондоне и других городах островного государства, без каких-либо бюрократических проволочек оформить соответствующие документы на право владения собственностью и стать полноправным хозяином дома своей мечты.

Чем привлекает инвесторов недвижимости Лондон.

- Хочу отметить тот факт, что многие клиенты нашей компании предпочитают инвестировать в недвижимость Лондона. Почему именно в этот регион? Все просто, – поясняет Герман Кудрявцев. - Лондон – это крупнейший финансовый и экономический центр Европы, успешно конкурирующий с Нью-Йорком за звание №1 в мире.

При этом у каждой пятой крупной европейской компании в Лондоне находится собственный офис. Здесь же расположены штаб-квартиры крупнейших европейских банков и финансовых компаний. Многие известные персоны, от спортсменов и звезд шоу-бизнеса до политиков и бизнесменов, владеют в Лондоне собственной недвижимостью.

При этом даже при среднем росте цен на квартиры на 10% в год они моментально расхватываются покупателями. Многие отмечают, что проще в Лондоне продать квартиру за миллион фунтов, чем в Москве за 300 000 долларов. Поэтому инвестирование в недвижимость Лондона особенно привлекательно для тех, кто предпочитает вкладывать средства в безрисковые проекты, желает приобрести жилье для себя или с целью последующей сдачи в аренду.

Огромный спрос на жилье объясняется еще и тем фактом, что недвижимость Великобритании – самый высоколиквидный актив, не имеющий рисков, и приносящий, как мы говорили выше, весьма солидные прибыли. При том что ежегодно квартиры здесь растут в цене в среднем на 10%.

"Многие же инвесторы, - комментирует специалист, - предпочитают вкладывать средства сразу в несколько объектов недвижимости Лондона. И за три-четыре года только за счет дохода с инвестиций они приобретают уже собственную квартиру. Можно, сказать, квартиру, которая купила саму себя. Или же, вложив деньги в квартиры в разных домах, при росте цен от 10 до 15 процентов на них, вы зарабатываете гораздо больше. Таким образом, к собственной квартире ваши инвестиции приносят мебель и машину.

Какая недвижимость Лондона наиболее популярна у граждан России и СНГ.

Стоит отметить, что у русскоязычных граждан особым спросом у пользуется элитная недвижимость Лондона. По статистике, каждый 15-й дом в столице Англии или престижных ее пригородах принадлежит именно россиянам или представителям других стран СНГ. Такой огромный спрос на фешенебельное жилье повлиял на резкое увеличение стоимости недвижимых объектов.

По словам представителя London Consulting, среди россиян и граждан СНГ наиболее популярна недвижимость в таких престижных районах Лондона, как Chelsea, Belgravia, Kensington, Knightsbridge, Mayfair. Здесь 1-комнатную квартиру можно приобрести за 900 000 фунтов. При том что это минимальная стоимость. А вот двухкомнатные квартиры в этих районах в среднем стоят от 2,5 млн. долларов.

По данным нашего агентства недвижимости, в среднем стоимость одного квадратного метра в упомянутых районах, а также на западе Лондона в прошлом году составляла от 10 000 до 15 000 фунтов, что выше примерно на 5 000 фунтов стоимости жилья на востоке столицы, – обращает внимание Герман Кудрявцев.

Также инвестор может купить элитные коттеджи в викторианском стиле около реки Темзы. Их стоимость в среднем составляет 15 млн. долларов. Кстати, в центральных районах Темзы и самые высокие цены за один квадратный метр – до 18 000 фунтов. И это еще не предел, так как цены на недвижимость здесь растут примерно на 7% в год.

Вообще же стоимость жилой недвижимости в Лондоне за 2014 год возросла на 5,4% по сравнению с предыдущим годом. В данных расчетах London Consulting ориентируется на показатели стоимости жилья средней ценовой категории – 300 000 фунтов. А по сравнению с 2008 годом в 2014 году объекты недвижимости Лондона подорожали на 57%.

Если же говорить о перспективах покупки престижных апартаментов, то, по мнению английских аналитиков рынка недвижимости, уже к 2018 году инвестор получит прибыль к стоимости в 26%, так как в настоящее время средний годовой прирост составляет 6-8%. Такой прирост относится, прежде всего, к новым высотным домам в Лондоне. По прогнозам, в ближайшей перспективе он должен повыситься на 3-5%.

"При этом, - обращает внимание Герман Кудрявцев, - из 7 000 построенных в Лондоне объектов недвижимости 5 000 купили иностранные граждане". А поскольку тенденция на покупку жилья в британской столице только увеличивается, власти приняли решение к 2020 году построить еще 400 000 объектов недвижимости. Для россиян и граждан СНГ это дает возможность купить квартиру в Лондоне за 10% от общей стоимости до завершения строительства, еще 10% процентов вложить через год после первого перевода денежных средств, и без оборота оставшихся 80% получить 100% прибыли за два года после оформления сделки о продаже уже в построенном объекте.

Преимущества покупки недвижимости в Лондоне с London Consulting.

35a0e700af5a.jpg

- Наши специалисты, - поясняет Герман Кудрявцев, - активно сотрудничают с девелоперами, инвесторами, компаниями-застройщиками и имеют выход на элитный сегмент квартир, а также эксклюзивных особняков, коттеджей и таунхаусов VIP-категории. Мы предоставляем полную поддержку в подборе лучших объектов недвижимости Лондона в самых престижных районах города: Belgravia, Mayfair, Chelsea, Knightsbridge, Kensington. При этом ваши вкусы и индивидуальные пожелания являются приоритетом, и мы помогаем купить элитную недвижимость в столице Британии, ориентируясь именно на данный критерий.

Кроме того, профессионалы London Consulting предоставят консультации по вопросам налогообложения, юридическим нюансам покупки недвижимости, а также помогут в случае необходимости оформить кредит. Сегодня элитная недвижимость в Лондоне с нашей комплексной поддержкой – это доступное приобретение, весьма выгодное и надежное.

Компания работает с покупателями из стран СНГ, цены на недвижимость и условия заключения сделки подобраны так, чтобы они были удобны, и их мог себе позволить каждый житель России, Украины, Беларуси и других стран СНГ. При этом даже маленькая по площади недвижимость принесет высокие доходы за счет того, что компания London Consulting имеет достаточно связей на рынках и в административных органах Лондона.

Видео: В London Consulting рассказали, как получить 100% годовых на инвестициях в недвижимость Лондона

В London Consulting рассказали, как получить 100% годовых на инвестициях в недвижимость Лондона
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Львовская область
Львовская область

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы