Недвижимость Турции

Архив категории

Азербайджанская государственная энергетическая компания SOCAR объявила о намерении вложить до 2018 года в экономику Турции 20 млрд. долларов США. В частности, речь идет о строительстве офисной и жилой недвижимости на территории страны.  

Турцию нельзя назвать страной холодных зим. Тем не менее, проблему теплоизоляции жилых зданий власти воспринимают настолько серьезно, что ставят ее в ряд первоочередных для решения вопроса энергозависимости от внешних поставок. 

В прошлом году рынок турецкой недвижимости вырос примерно на 5%. По мнению экспертов, в 2015 г. тенденция продолжится. Однако инвесторам следует обратить внимание на некоторые нюансы для более выгодного вложения капиталов. 

Определены самые популярные агентства недвижимости Турции в Рунете
По ценам недвижимость Турции занимает 15 место в Европе. Однако показатель инвестиционной привлекательности – один из самых высоких на континенте. В стране ведется активное строительство, стоимость объектов в крупных городах и курортных зонах быстро растет, привлекая капиталы практически со всего мира. Российские инвесторы традиционно занимают важное место среди зарубежных покупателей турецкой недвижимости. Но какие риэлтерские компании, предоставляющие свои услуги на территории Турции, пользуются наибольшей популярностью среди граждан РФ, и как эта популярность меняется на фоне кризиса?

Сложно определенно сказать, что именно манит иностранных покупателей недвижимости в Турцию - страну моря, солнца, прекрасных памятников архитектуры и давней истории? Может быть, интерес вызвал популярнейший турецкий сериал о периоде правления Сулеймана Пышного, десятого османского правителя, а может быть работает на экономику страны развитая туристическая отрасль, благодаря чему потенциальные инвесторы в турецкую недвижимость заочно влюбляются в красивую местность, и желают поселиться здесь хотя бы на период отпуска. сказать, что именно манит иностранных покупателей недвижимости в Турцию - страну моря, солнца, прекрасных памятников архитектуры и давней истории?  

Названы лидеры популярности среди агентств недвижимости Турции в Рунете

Инвестиционная привлекательность турецкой недвижимости одна из самых высоких в Средиземноморском регионе, что притягивает капиталы из Европы, Ближнего Востока и России. Приобретение жилья или коммерческих объектов почти гарантированно приносит неплохую прибыль уже в первые годы владения. Среди российских инвесторов в недвижимость Турция остается одним из наиболее популярных зарубежных рынков.

Об этом заявил министр охраны окружающей среды и градостроительства Турции во время посещения города Бурса. С тех пор, как сфера недвижимости стала одной из основных движущих сил для развития всей экономики страны, власти уделяют ей максимум внимания.  

Проблемы, связанные со строительством башни «Левент» в Стамбуле вскоре останутся в прошлом. В самом большом мегаполисе Турции наконец-то появится современный небоскреб, который сможет стать еще одним символом города. 

Система налогообложения, действующая в сфере недвижимости на территории Турции, стимулирует приобретение дорогого и качественного жилья. 

Сектор недвижимости является одним из ведущих для турецкой экономики. Поэтому некоторое уменьшение объемов продаж в середине лета текущего года вызвало беспокойство среди инвесторов.

Продажа недвижимости на быстроразвивающемся турецком курорте Алания растет день ото дня. Большинство среди зарубежных инвесторов составляют россияне и граждане Норвегии.

Соединенные Штаты в понедельник освободили Denizbank Турции от применения более широких американских санкций в отношении Российской финансовой индустрии, позволяя турецкому кредитору в дальнейшем получение доступа к американским долговым рынкам, несмотря на его российскую собственность. 

Качество недвижимости определяется не только хорошей планировкой квартир и жилой площадью. Особенно часто об этом вспоминают накануне зимы, когда актуальным становится вопрос сохранения тепла в зданиях. Как сообщают турецкие СМИ, примерно 85% всей недвижимости плохо сохраняют энергию.  

Строительство гигантского отеля «Ротана» на берегу моря стало одним из крупных инвестиционных проектов в Турции за последнее время.  

Производство лифтов для жилых домов и офисных зданий в Турции можно считать отдельной отраслью промышленности. Годовой оборот здесь достигает одного миллиарда долларов США.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА

Близнецы
Microsoft
Microsoft
15 октября
15 октября
iOS
iOS
Электронная торговля
Электронная торговля