Горячие Новости

Облако тегов

Новая серия мультфильма "Лунтик" установила рекорд посещаемости в Youtube

Новая серия мультфильма "Лунтик" установила рекорд посещаемости в Youtube

Мультфильм «Лунтик» занимает второе место в рейтинге популярности среди жителей Российской Федерации по версии поисковой системы Яндекс. Опережает «Лунтика» только всем известный мультфильм «Маша и Медведь», который в данной рейтинге находится на первой строке.

Главный персонаж по имени Лунтик очень нравится детям и их родителям, ведь он очень добрый и отзывчивый. Каждый раз, когда выходят новые серии это мультфильма, маленькие зрители с удовольствием смотрят их.

18 апреля пользователи социальной сети «Google+» выложили на видео хостинг Youtube новую 422-ю серию мультфильма «Лунтик». Какое количество просмотров, также отзывов в соцсети «Google+» собрала новая серия популярного мультика, разобрались эксперты разделов «Новости кино» и «Новости соцсети «Google+» журнала «Биржевой лидер» для инвесторов.

422-я серия мультфильма «Лунтик»: «Кумиры» или как Вупсень и Пупсень стали хорошими.

Сюжет 422-й серии мультфильма «Лунтик» под названием «Кумиры» интересен тем, что гусеницам Вупсеню и Пупсеню поневоле пришлось стать хорошими и творить добрые дела, о чем сообщают аналитики журнала «Биржевой лидер».

Случайным образом гусеницы во время грозы «спасли» маленьких жучков на глазах их братика, который это сфотографировал. С того момента гусеницы становятся кумирами жучка. Восхищение малыша заставляет Вупсеня и Пупсены помогать другим жителям леса, дабы не разочаровать своего поклонника.

Видео Youtube:

Отзывы пользователей соцсети Google+ о новой 422-й серии мультфильма "Лунтик".

1,2 миллиона пользователей социальной сети «Google+» просмотрели на Youtube новую серию мультфильма «Лунтик». 942 пользователя на сегодняшний день отметили, что видео им понравилось, а 356 пользователей нажали на негативный значок на отзыве о мультфильме. Большее число комментариев, которые были оставлены пользователями «Google+», просмотревшими новую 422-ю серию мультфильма «Лунтик» в Youtube, полны теплоты и восхищения:
- Хотелось бы чтобы Вупсень И Пупсень были добрыми и в следующих частях;
- люблю Лунтик смотреть! Я его всегда любила смотреть в детстве! А Вупсень и Пупсень мои любимые герои этого мультика!!!
- А вот эта серия мне очень понравилась! Не то что другие...;
- Уважаемый Лунтик пожалуйста почаще снимайте свои новые серии.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
Skype
Skype
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Власть
Власть
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
курс юаня
Юань евро