Горячие Новости

Облако тегов

Новая серия мультфильма "Лунтик" установила рекорд посещаемости в Youtube

Новая серия мультфильма "Лунтик" установила рекорд посещаемости в Youtube

Мультфильм «Лунтик» занимает второе место в рейтинге популярности среди жителей Российской Федерации по версии поисковой системы Яндекс. Опережает «Лунтика» только всем известный мультфильм «Маша и Медведь», который в данной рейтинге находится на первой строке.

Главный персонаж по имени Лунтик очень нравится детям и их родителям, ведь он очень добрый и отзывчивый. Каждый раз, когда выходят новые серии это мультфильма, маленькие зрители с удовольствием смотрят их.

18 апреля пользователи социальной сети «Google+» выложили на видео хостинг Youtube новую 422-ю серию мультфильма «Лунтик». Какое количество просмотров, также отзывов в соцсети «Google+» собрала новая серия популярного мультика, разобрались эксперты разделов «Новости кино» и «Новости соцсети «Google+» журнала «Биржевой лидер» для инвесторов.

422-я серия мультфильма «Лунтик»: «Кумиры» или как Вупсень и Пупсень стали хорошими.

Сюжет 422-й серии мультфильма «Лунтик» под названием «Кумиры» интересен тем, что гусеницам Вупсеню и Пупсеню поневоле пришлось стать хорошими и творить добрые дела, о чем сообщают аналитики журнала «Биржевой лидер».

Случайным образом гусеницы во время грозы «спасли» маленьких жучков на глазах их братика, который это сфотографировал. С того момента гусеницы становятся кумирами жучка. Восхищение малыша заставляет Вупсеня и Пупсены помогать другим жителям леса, дабы не разочаровать своего поклонника.

Видео Youtube:

Отзывы пользователей соцсети Google+ о новой 422-й серии мультфильма "Лунтик".

1,2 миллиона пользователей социальной сети «Google+» просмотрели на Youtube новую серию мультфильма «Лунтик». 942 пользователя на сегодняшний день отметили, что видео им понравилось, а 356 пользователей нажали на негативный значок на отзыве о мультфильме. Большее число комментариев, которые были оставлены пользователями «Google+», просмотревшими новую 422-ю серию мультфильма «Лунтик» в Youtube, полны теплоты и восхищения:
- Хотелось бы чтобы Вупсень И Пупсень были добрыми и в следующих частях;
- люблю Лунтик смотреть! Я его всегда любила смотреть в детстве! А Вупсень и Пупсень мои любимые герои этого мультика!!!
- А вот эта серия мне очень понравилась! Не то что другие...;
- Уважаемый Лунтик пожалуйста почаще снимайте свои новые серии.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля
Новосибирск
Новосибирск
Снежное
Снежное
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович