Горячие Новости

Облако тегов

Youtube заблокировал канал МВД Украны за нарушение авторских прав

Youtube заблокировал канал МВД Украны  за нарушение авторских прав

Официальный канал Министерства внутренних дел Украины был заблокирован на Youtube. О причинах блокировки официального канала узнавали аналитики раздела "Интернет" издания "Биржевой лидер".

Издание "Украинская правда" со ссылкой на информацию " Українські новини" сообщает, что администрация популярного хостинга хранения видеофайлов Youtube заблокировало официальный канал украинского Министерства внутренних дел.

Блокировка аккаунта ведомства произошла сегодня, 12 февраля, в полдень. Канал остается недоступным по состоянию на 18:40. При попытке зайти на канал ведомства, на экраны пользователей выводится сообщение, что действие этой учетной записи прекращено в связи с частыми и грубыми нарушениями правил сообщества и/или жалобы по поводу нарушения авторских прав.

По информации ряда средств массовой информации, канал Министерства внутренних дел был заблокирован после того, как на нем было размещено видео с пребывающими в здании одного из банков двух российских блогеров, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, что это видео доступно пользователям на официальной странице министерства внутренних дел Украины в социальной сети Фейсбук. По словам пресс-секретаря Министерства внутренних дел Ивана Бабаева, это уже не первый случай блокировки канала МВД Украины на Youtube, напомнив, что ранее канал блокировался после размещения видео, на котором было снято, как активисты Евромайдана пытаются смять ряды бойцов внутренних войск грейдером.

 

Российские журналисты обвинили украинских милиционеров во лжи.

Напомним, что в начале февраля сотрудниками украинских правоохранительных органов в столице Украины были задержаны и избиты двое российских журналистов, которым силовики рекомендовали вернуться обратно в Россию.

Позже правоохранители заявили, что журналисты находились в состоянии алкогольного опьянения.

Однако сами российские журналисты обвинили украинских милиционеров в распространении ложной информации. В частности, один из задержанных украинцами россиян Никита Перфильев сообщил в своем блоге, что информация о том, что его задержали за совершение хулиганских действий обычные милиционеры, является недостоверной. Журналист отмечает, что их отпустили практически сразу же после задержания, а когда вокруг этого дела возник общественный резонанс, оказалось, что милиционеры "забыли" открыть уголовное дело.

Он иронично заявляет, что надеется на то, что у милиционеров может проснуться совесть, и они вернут ему личные вещи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
ФК Зенит
ФК Зенит
26 апреля
26 апреля
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Самарканд
Самарканд