Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео Youtube: дружба льва и таксы

ТОП видео Youtube: дружба льва и таксы

Миниатюрная такса и огромный лев стали лучшими друзьями. Они познакомились, когда царь зверей был еще маленьким львенком. Но теперь семилетняя такса Майло и пятилетний лев по кличке Боундиггер сблизились настолько, что лев позволяет собаке чистить себе зубы после еды. Стоит отметить, что вес льва достигает 220 килограмм, а пса – всего лишь пять.

Несколько лет назад в зоопарке G.W. Exotic Animal Park в штате Оклахома (США) появился новый обитатель – львенок, имеющий врожденное заболевание костей, и поэтому частично парализованный. Почувствовав, что малышу нужна помощь, о нем стали заботиться трое других обитателей зоопарка – таксы Буллит, Майло и Эйнджел. Но со временем лучшим другом Боундиггера стал именно Майло.

Теперь лев и такса неразлучны, они проживают в частном зоопарке для экзотических животных, где вместе играют и принимают пищу. Несколько лет назад собака опекала маленького львенка, а теперь он вырос и взял таксу под свою защиту.

А вот в Африке бульдог Уго принял белого львенка Игоря и белого бенгальского тигра Айса как своих щенков. Собака спит и играет с ними, а иногда и наказывает, когда детские бои тигренка и львенка выходят из-под контроля. Все трое животных живут вместе с Или Лазми, бывшим помощником ветеринара, которой удалось выкормить детенышей хищников с рук.

В английском городке Уилмслоу (графство Чешир, Великобритания) в местном приюте для животных проживает удивительная свинка Гилберт, которая считает себя собакой. Это связано с тем, что у прежних хозяев Гилберт вырос и жил вместе с двумя йоркширскими терьерами, что привело к тому, что поросенок перенял их собачьи привычки и теперь он отзывается на свое имя, выполняет некоторые команды и катается по полу, выпрашивая свое любимое лакомство – печенье.

Стоит упомянуть о еще одной трогательной истории, показавшей, что дружба между кошкой и собакой возможна.

Джуди Годфри-Браун, 87-летняя жительница Северного Уэльса, как-то вышла на крыльцо и увидела приблудившегося кота. Женщина забрала его к себе домой. На тот момент у Джуди уже проживал питомец - 8-летний пес, ослепший из-за катаракты, который практически не выходил из дома. Когда женщина впустила в дом кота, он сразу же направился к собаке, дремавшей в корзине. Женщина очень удивилась, заметив, что кот стал навещать собаку и даже заботиться о ней. В первый же день кот помог собаке выбраться из его убежища и даже вывел ее в сад на прогулку, первую за долгое время. Кот стал поводырем пса на улицу, где всегда старается не оставлять его одного надолго.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
евреи
Народ Израиля - евреи
Ауди А4
Audi A4
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
17 мая
17 мая

Республика Таджикистан