Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео Youtube: Grumpy Cat экранизируют в полнометражном фильма

ТОП видео на Youtube: Grumpy Cat экранизируют в полнометражном фильме

Самый известный представитель семейства кошачьих – Grumpy Сat по кличке Тард скоро станет кинозвездой. Продюсеры боевиков Тодд Гарнер и Шон Робинс из компании Broken Road собираются сделать животное главным героем полнометражного фильма и уже договорились с хозяевами Тардар (полное имя – Tardar Sauce – татарский соус) насчет реализации будущего проекта. Продюсеры отмечают, что лента будет чем-то похожа на американскую комедию «Гарфилд», только в фильме будет фигурировать не компьютерный персонаж, а настоящее животное.

По материалам Deadline, сердитая кошечка заговорит в фильме человеческим голосом. Правда, что именно скажет Тард, пока неизвестно. Не разглашаются имена актеров, которые будут задействованы в проекте, а также сюжет и многие другие важные детали.

Напомним, Тард стала всемирно известна после того, как брат хозяйки котенка выложил его снимки в Интернете около года назад. Животное сразу же получило новое прозвище Grumpy cat (угрюмый кот) и стало главным героем огромного количества карикатур и демотиваторов. Люди с радостью приобретают майки, кружки и печенье с изображением сердитого кота. В настоящее время страничка Тардар на Facebook насчитывает более одного миллиона «лайков».

Стоит отметить, что хозяева кошечки утверждают, что несмотря на внешнюю сердитость и серьезность, на самом деле кошка очень миролюбивая и жизнерадостная. Дело в том, что животное родилось с особым генетическим отклонением, врождённым дварфизмом (карликовостью), именно поэтому у него коротенькие лапы и неправильный прикус, из-за которого создается впечатление, что Тард постоянно чем-то недовольна. Однако, именно благодаря своей необычной мордочке, годовалая кошечка завоевала сердца множества поклонников во всем мире.

Внешне Тард напоминает кота породы священная бирма, а лапки у него такие же короткие, как у манчкинов. Хозяева питомцев считают, что носителем генетических мутаций является мать котенка, которую Табата (хозяка Тарда) подобрала на улице.

К тому же у Тардар имеется еще брат – Поки, мордочка которого также деформирована, и он тоже родился с врожденной карликовостью, укороченным хвостом и выпуклыми глазами. Короткие конечности значительно усложняют передвижение котят. Они не могут бегать и прыгать так же грациозно, как обычные кошки, и часто падают. Движения Угрюмого Кота замедлены, и он странно мяукает. Но, несмотря на это, ветеринар утверждает, что Тардар и Поки вполне здоровы.

Стоит отметить, что в мае Угрюмый Кот стал также обладателем награды «Мем года» на ежегодной интернет-премии Webby Awards 2013. Тард набрала наибольшее число голосов посетителей на голосовании, посвящённому вирусному контенту сайта BuzzFeed. Grumpy cat боролся за победу с Gangnam Style, «Гарлем-шейком» и козлами, кричащими как люди.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
BMW 7
BMW 7
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
22 июля
22 июля
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)