Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео Youtube: за ДТП на скорости 180 км/ч - административное наказание

ТОП видео Youtube: за ДТП на скорости 180 км/ч - административное наказание

Водитель автомобиля, который на огромной скорости просто-таки протаранил «пробку», избежал уголовной ответственности. Об этом сегодня сообщают российские средства массовой информации.

Согласно передаваемой информации, водитель автомобиля, который совершил сразу два ДТП на Ленинградском шоссе в столице, будет привлечен не к уголовной, а к административной ответственности.

Напомним, 23 мая произошло дорожно-транспортное происшествие в Волоколамском тоннеле. Водитель автомобиля марки «Субару» на скорости в 180 километров в час не смог затормозить вовремя перед «пробкой», которая образовалась в Волоколамском тоннеле. Все происходящее в тот день было записано пассажиром данного автомобиля, сидевшего на переднем месте рядом с водителем. Вскоре данная видеозапись была опубликована в сети Интернет. Появление во Всемирной паутине данного видеоролика привлекло внимание со стороны сотрудников правоохранительных органов, и общественности, - передают эксперты раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Практически сразу перед произошедшим столкновением машин водитель «Собару» попытался сманеврировать и проскочить между двумя рядами впереди стоящих машин. В последствии, автомобиль «Субару» задел сразу несколько машин. Дале на видео запечатлено возмущение пострадавших водителей, который начали активно выражаться нецензурной лексикой.

Известно, что водителя, по причине которого произошла данная авария, и имя которого держится в тайне, привлекут к ответственности за совершения сразу двух дорожно-транспортных происшествий. Также, в пресс-службе МВД Российской Федерации по Москве сообщается, что вследствие данного происшествия пострадавших нет, а потому открывать уголовное производство против виновника в двух дорожно-транспортных происшествий не будут, - передают эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит также отметить, что данный инцидент довольно сильно возмутил общественность. Так многие говорят о том, что административного наказания против этого водителя будет крайне мало, потому как в будущем он вполне может совершить что-нибудь похожее. И в следующий раз, уже может пострадать не только машина, но и люди.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
5 августа
5 августа
Ford Focus
Ford Focus
Правый сектор
Правый сектор
Грипп
Грипп
1 декабря
1 декабря