Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи ВКонаткте о неизвестных нюансах развода Алены Водонаевой

Пользователи ВКонаткте о неизвестных нюансах развода Алены Водонаевой

На днях Алена Водонаева, у себя в микроблоге написала о дальнейшей судьбе своего брака. Перспективы для союза двух сердец, Алены и ее супруга Алексеея Малакеева печальны. Алена подтвердила их окончательный разрыв.

На чем теперь сосредоточится телеведущая и как она относится к происходящему, выясняли корреспонденты рубрики «Шоу бизнес. Дом 2» интернет-портала новостей «Биржевой лидер», тем более, что в популярнейшей социальной сети «рунета»ВКонтакте неустанно обсуждают данную тему.

Все-таки развод

Как сообщила в своем Twitter телеведущая Алена Водонаева, она в течение нескольких месяцев пыталась спасти свой брак, но ее попытки оказались тщетны. Алена пыталась всеми силами и способами избежать этого, но безрезультатно. Написав об этом, она заявила, что после продолжительных раздумий все-таки подаст на развод.

Слухи об окончании отношений Водонаевой и бизнесмена Алексеея Малакеева начали ходить еще в начале года. В тот момент говорилось, что якобы Алексей хочет развестись и уже подал заявление. Спустя несколько дней, Алена рассказала, что инициатором подачи заявления была она и то, только лишь для того, чтобы «напугать» супруга. Сделала она это из-за постоянного отсутствия Алексея, поскольку он большую часть времени пропадал на своей работе. Стоит отметить, что такое поведение Алены возымело должный эффект. Супруг стал больше внимания посвящать своему семейству. Напомним, что у этой пары растет сын Богдан. На какое-то время это продлило семейные отношения, но как понятно из последних новостей, спасти ситуацию не помогло.

Водонаева вчера в микроблоге написала: «Решение принято». Было очень много мыслей и разговоров на эту тему, - говорит телеведущая. «Мы приняли решение о том, что наши отношения не должны основываться на юридических полях. Завтра или послезавтра пойду и подам заявление. Волнение такое, как перед свадьбой…», – пишет Алена.

Судя по всему, супружеская пара не выдержала «кризиса семи лет». Алена говорит, что цифра «7» странная, и на седьмом году их союза, маятник отношений раскачался до такой степени, что его уже было не остановить.

Алена также поделилась своими мыслями по поводу того, что не хочет никого водить за нос и будет предельно откровенной. Просит понять то, что для нее, как и для любого другого человека сложно уважать обоюдное решение и личное пространство каждого из партнеров. Близких и друзей эта информация тоже касается. Ни к чему лишние вопросы и телефонные звонки. Я этого не люблю, и вы это прекрасно знаете.

Также Алена попросила никого не беспокоиться по этому поводу, сказав, что это не болезнь, никто не умер и не поссорился. Они продолжают поддерживать дружеские отношения, просто это своеобразный переход в новое русло.

Она планирует в ближайшее будущее с головой погрузиться в любимую работу. В жизни бывает по-разному, - пишет Алена. Я всегда старалась отдать себя семье, а сейчас хочу вырасти в профессиональном плане.

В конце своего послания она добавила: « Мы ходили к психологу. У Бо есть папа. И он самый лучший на свете».

Я люблю тебя, Бо…


Алена Водонаева, объявившая о своем разводе с бизнесменом Алексеем Малакеевым решила сосредоточиться на своей любви к их с Алексеем чаду. «Вы не представляете, какой это кайф спать с ним, жаль, что этого уже не сделаешь, так как он уже большой», - говорит Алена о своем сыне Богдане. Она ласково называет его Бо.

Как мать, Водонаева признается, что от его сопения и запаха у нее кружится голова. Для нее это верх наслаждения. От материнства получает сумасшедший кайф. Обычно Бо просыпается в 9, но сегодня почему-то ему понравилась цифра 7, – улыбаясь делиться Алена.


ВКонтакте не перестают говорить о ее разводе


Как известно Дом 2 это одна из любимых тем для обсуждения пользователей, практически всех, социальных сетей, не только России, но и многих стран, находящихся в постсоветском пространстве.

На этот раз корреспонденты «Биржевого лидера» выбрали для своего наблюдения такую соцплатформу, как ВКонтакте.
Многие пользователи Вконтакте относятся к телестройке Дом 2 с неким скептицизмом, а другие неустанно смотрят новые серии и обсуждают те или иные новости, происходящие внутри периметра.

Даниил, заядлый любитель этого реалити-шоу, пишет ВКонтакте у себя на «стене»: «Я участвовал во многих кастингах на это шоу, и если бы меня выбрали, то я бы поставил все на свои места в этом проекте. Что же касается Алены, то будь она моей женой, я бы никогда ее не отпустил от себя», - уверен молодой человек.

ВКонтакте Катерина Q. написала в «комментах» к этой новости, что все участники этого проекта просто достали человечество и пора уже давно «подзакрыть» эту «богадельню».

Закончить хочется такими словами, написанными в комментариях к фото Алены Водонаевой с сыном Богданом, размещенной на одной из многочисленных страниц соцсети ВКонтакте. Так вот там написано просто: «Если она действительно так любит своего Бо, тогда я готова закрыть глаза не весь этот PR и надоедливые публикации в сети. Пусть любит своего сына». Комментарий не подписан…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 августа
9 августа
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль

Раскраски «Маша и Медведь»
10 августа
10 августа
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
6 июля
6 июля