Горячие Новости

Облако тегов

"Х-фактор": неизвестные эпизоды глазами пользователей ВКонтакте

"Х-фактор": неизвестные эпизоды глазами пользователей ВКонтакте

"Х-фактор-3" завершился победой тридцатилетней Аиды Николайчук, которая ранее трудилась кассиром. Еще во втором сезоне данного проекта она смогла поразить судей своим замечательным представлением песни, которая называлась "Колыбельная", при этом девушка запомнилась своим зрителям еще на длительный срок.

Как утверждает Аида, судьба смогла увести ее в прошлом году от поражения, не дав выйти в число финалистов. В течение одиннадцати недель молодая женщина уверенно двигалась к победе, сумев обойти одиннадцать конкурентов.

Многочисленные фанаты Аиды Николайчук победительницы телешоу "Х-фактор3" начали пристально следить за страничками этой певицы в социальных Сетях, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

Велико же было их счастье найти в социальной сети несколько снимков из архива Аиды в достаточно пикантных образах, об этом сообщает журнал «Биржевой лидер»: Блогосфера Украины об эротической фотоссесии победительницы Х-фактор-3

Например, на фотографиях певица позирует голой, прикрываясь то пледом, то руками.

Финальный конкурс шоу "Х-фактор3" прошел 5 января. Именно в этот день все узнали, что большее количество голосов телезрители решили отдать Аиде Николайчук.

После завершения талант-шоу все участники имеют возможность говорить в открытую о том, как именно складывались отношения у них с их продюсерами.

Аида Николайчук утверждает, что никак не ожидала, что Игорь Кондратюк решит предложить ей дальнейшее сотрудничество. Аида утверждает, что Кондратюк изначально считал ее наиболее слабой из шестерки его воспитанников, и практически не уделял ей никакого внимания. Подружиться с продюсером ей удалось только на заключительных этапах шоу.

Певица утверждает, что вся заключительная неделя на проекте «Х-фактор» является для нее самым счастливым и веселым временем. Хотя находишься в томительном долгом, ожидании итогов, страшно волнуешься, однако в это же время от участников не зависит ничего, можно просто жить и получать удовольствие. Ведь все участники опять в сборе, проходят общие репетиции.

Аида говорит, что никогда не ощущала конкуренции, так как на проекте все были крайне дружны. Любой при помощи своих талантов завоевывал симпатию телезрителей, поэтому недосказанности, неприязни, лицемерия между участниками не встречалось. Хотя певица была уверена, что среди суперфиналистов она увидит группу «D-версия». Так, на съемках, когда участники толком еще не познакомились, их нас попросили на бумажке написать, с кем они желают быть в суперфинале. Аида выбрала «D-версию». В итоге они стали друзьями.


«ВКонтакте» спасает участников «Х-фактор»


Как уже сообщалось ранее, что на прошедшей неделе значительная часть участников финала третьего сезона, известного шоу отправилась в грандиозный концертный тур по различным украинским городам. Но только ребята смогли отъехать от Киева, то у них моментально начались проблемы – выяснилось, что в автобусе кошмарно холодно. Певцам даже приходилось просить у поклонников помощи.

Например, «Вконтакте», в официальной фан-группе некоторое время назад возникло сообщение, в котором говорилось, что участники шоу отправились по туру и просто замерзают в замороженном автобусе. Поэтому они просят поклонников передавать им одеяла, пледы, можно не новые. Также ребята будут крайне рады термосам с горячим чаем. В объявлении указывалось, что у ребят будет концерт в Тернополе, а оттуда им требуется добраться живыми, и желательно со здоровыми горлами.

Также отмечается, что в прошедшем году ситуация была похожей.

Таким образом, почитав такое сообщение «Вконтакте», на концерты своим кумирам лучше всего принести не большие охапки цветов и дорогущие гаджеты, а простые пледы и горячий чай – это хоть и не слишком возвышенно, зато очень практично и просто необходимо.

А ведь им еще 25 января предстоит выступать в Донецке. В концерте примут участие многие финалисты проекта. Вести концертную программу Дворце молодежи под названием "Юность" будет Ирина Борисюк, участница финала в первом сезоне.

Кстати, как сказано в «ВКонтакте», Дима Сысоев станет принимать участие в туре не взирая на то, что получил травму ноги.

Исполнитель пошутил, что это бандитская пуля, потом же рассказал, что все достаточно прозаично. Просто он ночью вышел к киоску, упал, и повредил ногу.

Однако Сысоев заверил, что травма выступать на сцене ему не помешает — следует только не наступать на травмированную ногу, чтобы не разошлась трещина.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 марта
29 марта
10 июня
10 июня
Баку
Столица Азербайджана - Баку
2 февраля
2 февраля
Батальон Азов
Батальон Азов
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)