Горячие Новости

Облако тегов

Шакира в "положении" выложила в сети фото "ню". Мнения ВКонтакте

Шакира в "положении" выложила в сети фото "ню". Мнения ВКонтакте

В сети Интернет появилось доказательство того, что Шакира все еще беременна: ее совместный интимный снимок с отцом будущего ребенка появился в Twitter певицы.

Как комментируют фотографию пользователи ВКонтакте и зачем знаменитости распространяют подобные снимки в СМИ, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 


Немного о самой фотографии


Шакира вместе с отцом будущего ребенка Жераром Пике поделились с поклонниками невероятно искренним и прекрасным снимком. Певица вот-вот должна родить: однако фото является прямым доказательством того, что это еще не произошло. Недоверие фанатов певицы было вызвано шуткой Пике, который в предновогодние дни решил разыграть поклонников, написав в своем микроблоге, что его любимая родила сына.

Чаще всего знаменитости искренне желают поделиться со всем миром своим счастьем, потому в Сеть попадают фотографии беременных звезд, а потом также и снимки малюток. Журнал «Биржевой лидер» уже писал:

Дом-2: Евгения Феофилактова родила сына. ТОП тяжелых родов звезд
Феофилактова пообещала показать ребенка. ТОП самых ожидаемых показов детей звездных родителей
Антон и Вита Макарские показали дочь

Однако некоторые знаменитости не прочь и подзаработать на снимках своих деток или же самих себя во время беременности.

Примечательно, что певица Шакира и футболист Пике не взяли и доллара за данную фотографию. А многие звезды шоу-бизнеса мечтают не просто получить символическую оплату за фото, а любят очень хорошо заработать на подобных снимках, запрашивая от различных изданий фантастические суммы.

Снимок Шакиры и Пике является черно-белым, что придает еще большей проницательности во взглядах знаменитостей и еще больше подчеркивает черты их лиц и тела. Дабы продемонстрировать свой живот во всей красе, Шакира не только наполовину разделась, но и стала в профиль. Не только будущая мама предстала на снимке полуобнаженной, Пике поддержал свою любимую и также разделся до пояса. Он нежно обнимает Шакиру и придерживает ее живот, будто пытаясь помочь облегчить ношу.

Пара с нетерпением ждет появления на свет их первого ребенка: в своем особняке под Барселоной они уже обустраивают детскую для ребенка. Этот особняк был приобретен будущими родителями еще несколько месяцев назад.

О том, что у пары будет ребенок, Шакира подтвердила в сентябре 2012 года. Ожидая родов, Шакира и Пике ведут размеренный и тихий образ жизни. Новогодние праздники они отмечали вдвоем, устроив семейный ужин.



Мнения ВКонтакте о снимке в стиле «ню» беременной Шакиры


В социальной сети ВКонтакте активно обсуждается новый снимок Шакиры с ее возлюбленным, ведь на нем она предстает перед поклонниками в абсолютно новом образе – образе будущей мамы. Что говорят в соцсети ВКонтакте о фото беременной Шакиры?

- подчеркивают красоту певицы: «Шакира на самом деле очень красивая женщина, - считают пользователи ВКонтакте. – И не зря ведь говорят, что беременность украшает женщину: она стала еще прекраснее!»
- поздравляют певицу с беременностью: «Пусть ваш ребеночек родится здоровеньким, - пишет один из поклонников Шакиры, - и таким же красивым и талантливы, как и родители!»
- обсуждают фото: «Снимок очень красивый, настоящий. Лица будущих родителей так и светятся от счастья… На лице Шакиры, что вполне понятно, можно прочесть также и приятную усталость», - говорят в соцсети.
- осуждают знаменитостей: «Зачем выставлять такие фотографии в Интернет? Это же столь личные снимки! Они должны быть достоянием семейного альбома, а не альбома в социальной сети..», - считают некоторые пользователи ВКонтакте
- поддерживают знаменитостей: «У каждой женщины должна быть подобная фотография, - уверены другие пользователи социальной сети. – А будут ли эти фотографии размещены в интернете, висеть на биллбордах или станут рекламным проектом какой-нибудь компании – не важно. Главное, чтобы будущие родители радовались такому счастью, а в будущем делали все возможное для счастья их чад».
 


У каких еще звезд должен появиться малыш в 2013 году


Не успели СМИ рассказать о том, что на свет появились долгожданные детки Меган Фокс, Дрю Бэрримор и Риз Уизерспун, как другие звезды сообщили миру о беременности. Так, в 2013 году пополнения ждут, по меньшей мере, еще 5 популярных звезд шоу-бизнеса:

1) Лара Стоун

Новый 2013 год станет счастливым для 29-летней модели Лары Стоун и ее мужа актера Дэвида Уолльямса
 
2) Ким Кардашьян
О беременности светской львицы стало известно благодаря ее возлюбленному Канье Уэсту, который объявил об этом со сцены прямо во время своего выступления.
 
3) Джессика Альба
Своему мужу Кэшу Уоррену актриса подарит уже третьего ребенка: Альба воспитывает годовалую Хэвен Гарнер и 4-летнюю Онор Мари.

4) Джессика Симпсон
Ее первой дочери Максвелл Дрю еще не исполнилось и года, а певица и актриса уже ждет второго ребенка.

5) Кейт Миддлтон
Беременности герцогини Кэтрин ждала вся Великобритания – радостная новость стала известна после того, как с сильным токсикозом она попала в больницу.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов