Горячие Новости

Облако тегов

Феофилактова пообещала показать дитя. Самые ожидаемые показы детей звездных родителей

Нокс Леон и Вивьен Марчелина

Вот-вот на просторах СМИ должны появиться фотографии новорожденного сыночка Евгении Феофилактовой – популярной и знаменитой участницы реалити-шоу «Дом-2». Согласно словам самой Евгении, ее сыночек Даниэль – вылитый Антон Гусев (приходящийся ей мужем). Однако увидеть лицо малыша вряд ли получится в ближайшее время. Женя предупредила заранее: как именно выглядит Даниэль – она сейчас не покажет, поскольку их семью далеко не все любят, а значит – сыночка могут сглазить, чего она абсолютно не желает. С другой стороны, Феофилактова добавила, что, конечно, со временем, они с мужем обязательно и с большим удовольствием будут делиться фотографиями сыночками.

Самые ожидаемые показы детей звездных родителей

Некоторые новоиспеченные родители боятся показывать свое чадо даже в уже довольно взрослом возрасте, ограничивая «вход телекамер» в их личное пространство. Другие же – считают, что вполне нормально показать месячного ребенка всей стране, или даже всему миру, отмечают аналитики раздела «новости Дома-2» журнала «Биржевой лидер». Стимул, конечно, у молодых родителей для такого шага имеется: за одну фотографию звездного ребеночка издания готовы отдавать просто невероятные суммы денег.

Потому, возможно, многие молодые мамочки и папочки показывают своих деток в столь раннем возрасте.

В 2008 году пожалуй самой известно и красивой парой Голливуда – Брэдом Питом и Анджелиной Джоли – были проданы фотографии американским журналам People и Hello их новорожденных близняшек Нокса Леона и Вивьен Марчелины, которые появились на свет в Ницце. В итоге, за право на публикацию снимков деток изданиям пришлось отдать по 7 миллионов с каждого. Деньги от продажи сама пара направила на благотворительность.

На нескольких фотографиях изображается семья звезд, так сказать, в полном составе. Кроме новорожденных и их родителей на снимках присутствуют также другие дети звездной пары: Захар, Пакс, Мэддокс и Шило Нувель.

Долгожданной фотосессией стала работа Уилла Дэвидсона, опубликованная на обложке Harper’s Bazaar Australia в июне-июле текущего года. На фотографиях изображены прекрасная и всеми любимая Николь Кидман вместе с ее маленькими дочурками.

Николь Кидман

Всего несколько дней назад удивила фотографией своего будущего ребенка исполнительница и танцовщица Шакира: ее возлюбленный опубликовал снимки УЗИ, на которых виден будущий малыш.

Шакира

Сообщается, что имя будущему ребенку уже придумали: родители остановились на имени Биэль. Хотя официально же информация об имени малыша осталась неподтвержденной. Напомним, что новость о беременности Шакиры разлетелась по миру еще в конце июня.

Совместный ребенок Кэти Холмс и Тома Круза появился на обложке журнала "Vanity Fair" еще в первый год после своего рождения (2006 год).

ребенок Кэти Холмс и Тома Круза

Интересно, что в отличие от других знаменитостей, звездная пара предоставила снимки абсолютно бесплатно, то за данную фотосессию они не получили ни цента.

Перед новым 2011 годом публика ожидала новогодней фотосессии украинских звезд со своими маленькими детишками.

Украина

В фотосьемке приняли участие: Андрей Доманский с дочкой Василиной, Валерий Харчишин с сыном Женей, Тала Калатай с дочкой Машей, Снежана Егорова с сыном Андрюшей, Ольга Фреймут с дочкой Златой.

Долгожданными фотографиями были также снимки доченьки украинской поп-дивы Ани Лорак.

Ани Лорак

В середине апреля, почти сразу после крестин, в Сети появились фотографии маленькой Софийки, которой на тот момент было девять месяцев. Кстати, о крещении дочери Каролина вместе с мужем долго размышляли, ведь Мурат (муж Каролины и отец ребенка) – мусульманин. Однако решение все-таки было принято в сторону крещения.

В ноябре текущего года порадовали публику фотографией своего ребенка также и Виктория и Антон Макарские: в сети появились фотографии двухмесячной малышки актера с супругой.

Виктория и Антон Макарские

Пара мечтала о появлении собственных детей на протяжении долгих тринадцати лет. И в итоге, на свет появилась доченька Машенька. На снимке супругу с нежностью смотрят в сторону своей дочурки. Саму девочку одели в нежно-розовый комбинезон. Она немного сжала кулачки и с интересом смотрит в глаза своей улыбающейся маме. Однако лица ребенка на фотографии невозможно разглядеть: малышка словно намеренно отвернулась от камеры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
29 мая
29 мая

Одесса
Ford Motor Company
Ford Motor Company