Горячие Новости

Облако тегов

Социальная сеть "Твиттер" переходит на новый интерфейс

Социальная сеть "Твиттер" переходит на новый интерфейс

Сервис коротких сообщений "Твиттер" готовит смену пользовательского интерфейса. Если руководство компании оценит смену оформления, новый дизайн смогут лицезреть все пользователи сети.

Социальная сеть "Твиттер" полным ходом тестирует новый интерфейс. Об этом сообщил журналист одного из интернет-изданий. Согласно его наблюдениям, в планах разработчиков лежит идея использования так называемого "плиточного" дизайна в оформлении пользовательских профилей.

В первую очередь изменения затронут отображения аватара и раздела информации "о себе". В новом интерфейсе они будут расположены в левой части страницы. К тому же добавятся некие дополнительные функции. Так, например, в блоке, где отображается количество подписчиков и написанных твитов, добавится еще и счетчик загруженных пользователем фотографий и видео. Что, по мнению экспертов, подразумевает возможное появление в социальной сети своего собственного видеоплеера. Ведь на данный момент загрузить видео в "Твиттер" можно только с помощью популярных видеохостингов, таких как YouTube и Vine.

Но все же изменение, которое можно назвать главным, - это изменение центральной части страницы. В версии, которая на данный момент только тестируется, лента твитов состоит из своеобразных карточек, разных по высоте и ширине, с размещенным в них текстом.

Только избранные могут лицезреть новый интерфейс.

На данный момент разработчики "Твиттера" тестируют новый дизайн на определенном количестве пользовательских аккаунтов. Поэтому сколько еще пользователей задел редизайн сети, неизвестно. А пока в Интернете периодически появляются сообщения со скриншотами нового дизайна. Те пользователи, которые уже смогли оценить изменения, находят некие сходства с еще одной популярной социальной сетью - "Фейсбук". В ней также используется ранее упомянутый "плиточный" дизайн.

В свою очередь представители "Твиттер" пока никак не комментируют информацию, появившуюся в Интернете.

Напомним, что в начале февраля этого года "Твиттер" уже потерпел некие изменения. Тогда, в результате обновления, интерфейс стал внешне похож на дизайн, который используется в мобильных приложениях. Многие пользователи сети очень бурно отреагировали на подобный редизайн. К тому же ранее в ленте твитов появилась возможность просматривать фотографии и видео больших размеров, которые были загружены через сервис Vine.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Gmail
Gmail
12 февраля
12 февраля
Audi A7
Audi A7
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
курс юаня
ЦБ: курс юаня

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе