Горячие Новости

Облако тегов

Твиттер и ВКонтакте - наиболее популярные соцсети у звезд шоу-бизнеса России

Твиттер и ВКонтакте - наиболее популярные соцсети у звезд шоу-бизнеса России

Глобальная сеть уже давно стала одним из наиболее доступных и эффективных инструментов общения между звездами и их фанатами. Вера Брежнева, Ани Лорак, Тина Кароль и другие известные личности презентуют клипы в Интернете, публикуют свежие фото, отвечают на комплименты и претензии поклонников.

Аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости социальных сетей" журнала "Биржевой лидер" решили разобраться в трендах популярности социальных сетей у звезд шоу-бизнеса России и выяснить, кто из них стал самым влиятельным в сети.

Тина Канделаки не уступает лидерство в соцсетях Михаилу Галустяну

Рейтинг популярности был составлен аналитиками "Биржевого лидера" на основании количества поклонников звезд в самых посещаемых социальных сетях: Мой мир@mail.ru, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники.ру:

Самой популярной в социальных сетях уже на протяжении многих месяцев остается известная телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки, которая активно занимается своим пиар-продвижением, в том числе и в глобальной Сети.

Наиболее обсуждаемыми темами в Интернете о Тине Канделаки стали:

- Бизнес и PR: Тина Канделаки мечтает войти в элиту бизнеса России – теперь главной целью Тины Канделаки стало покорение списка Forbes Woman. В перечень богатейших женщин России экс-ведущая программы «Самый умный» пока не попала;

- Одноклассники о рамках приличия и PR: Тина Канделаки показала фото ню – девушка часто радует своих многочисленных фанатов в социальных сетях интересными снимками, и теперь она продемонстрировала в Instagram фото во время своей вечерней трапезы.

Вторую позицию рейтинга популярности занимает известный комик Российской Федерации Михаил Галустян, который прославился благодаря участию в юмористическом сериале "Наша Russia", где играл много разных ролей. Он и сейчас не сбавляет оборотов, оставаясь одним из членов жюри развлекательной программы "Рассмеши комика".

Третью ступень популярности завоевал Михаил Задорнов, писатель-сатирик, драматург, который несмотря на свою длительную карьеру в шоу-бизнесе каждый раз собирает на своих выступлениях не одну тысячу поклонников.

Четвертой по популярности в соцсетях можно назвать бывшую участницу группы "ВИА Гра" Веру Брежневу, которая сегодня является одной из самых востребовательных звезд в России, Украине и других странах СНГ.

Наиболее обсуждаемые темы в Интернете о Вере Брежневой:

Сегодня Константин Меладзе получил патент на бренд "ВИА Гра" - в июле этого года стартовал новый проект Меладзе "Хочу в ВИА Гру", ведущими которого стали Владимир Зеленский и Вера Брежнева.

Завершает пятерку лидеров популярности в социальных сетях Павел Воля - телеведущий, киноактер, эстрадный артист, участник Comedy Club. Он даже уже выпустил два своих рэп-альбома: "Чудеса случаются" и "Respect и Уважуха".
Наиболее обсуждаемыми темами в Интернете о Павле Воле стали:

- Названы самые популярные в Яндексе и Одноклассники звезды шоу-бизнеса России – Павел Воля сумел попасть в тройку самых популярных российских знаменитостей в Интернете, по версии журнала "Биржевой лидер";

- PR и шоу-бизнес: Павел Воля перевез семью к родителям – молодожены Ляйсан Утяшева и Павел Воля со своим малышом вернулись в Москву из Майами, что составило немалые трудности.

Аутсайдерами рейтинга популярности среди звезд шоу-бизнеса в социальных сетях стали:
- Стас Пьеха;
- Тимур Родригез;
- Анастасия Стоцкая;
- Наталья Ветлицкая;
- Юлия Волкова.

Какую социальную сеть предпочитают использовать звезды шоу-бизнеса в России?

 

В последние годы социальные сети очень быстро стали расширять свое влияние и увеличиваться в количестве, и звезды шоу-бизнеса также поняли всю их важность для пиар-продвижения своего имени и для повышения рейтинга популярности.

На основании результатов анализа, проведенного экспертами журнала "Биржевой лидер", можно сделать такие выводы:
- знаменитости смогли получить максимальное количество фанатов благодаря социальной сети Твиттер (15 898 475 "друзей");
- высокой популярностью у звезд шоу-бизнеса также пользуются соцсети ВКонтакте (более 4.69 миллиона поклонников) и Facebook (более 1.13 миллиона поклонников);
- мало знакомы с известными людьми пользователи социальных сетей Одноклассники.ру и Мой Мир@mail.ru.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Король Екатерина
Король Екатерина
Саша Грей
Саша Грей
Макеевка
Макеевка
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь