Горячие Новости

Облако тегов

Права ли Ирина Роднина, разместив в Твиттере фото Барака и Мишель Обамы с бананом

Права ли Ирина Роднина, разместив в Твиттере фото Барака и Мишель Обамы с бананом

В соцсети Twitter госпожи Родниной накануне появился фотоколлаж: автор фотоснимка подставил обыкновенный банан перед фотоснимком главы Америки Барака Обамы с его женой. Фото было сделано во время одного из матчей по баскетболу. В настоящее время сообщение в Твиттер с этой фотографией недоступно. Больше известно экспертам отделов "Новости России" и "Новости Twitter" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Комиссия ГД по этике не намерена рассматривать публикацию в сети Twitter депутата РФ Ирины Родниной до непосредственного получения официального обращения по данной тематике, констатировал глава комиссии Александр Дегтярев.

В соцсети Twitter, как пишут российские СМИ, на странице депутата Родниной вчера был размещен шуточный фотоколлаж, автор которого добавил изображение банана перед фото американского главы Барака Обамы с его женой. К настоящему моменту времени в соцсети Twitter на странице депутата также указано, что данный снимок был выслан из Америки. Помимо этого акцентируется внимание и на том факте, что он не сопровождался абсолютно никакими комментариями, сообщает интернет-издание "Новости".

Комиссия действует в соответствии с положениями, которые были приняты и утверждены палатой, лишь по депутатским заявлениям, обращениям со стороны граждан, а также по поручению руководства Государственной думы. В связи с этим никаких других причин для рассмотрения у нас совсем не бывает. Если будет подобный документ официально, то мы рассматривать будем, если нет — то не будем, резюмировал господин Дегтярев.

В то же время он сказал и о том, что не в силах высказать свое личное мнение, так как плохо знаком с ситуацией насчет страницы Родниной в социальной сети Twitter. Глава комиссии по этике заметил, что лично он знаком с Ириной как с человеком, отличающимся высочайшей этичностью и культурой абсолютно во всем. Также он высказал свои предположения о том, что депутат могла допустить какие-либо неэтичные высказывания. Скорее всего, не так как-то ее истолковали, уверен он. Сама госпожа Роднина до сих пор не подтвердила и не опровергла лично, что сама выложила появившийся в социальной сети Twitter фотоколлаж с американским президентом и его супругой.

Ирина Роднина – известная фигуристка, трехкратная чемпионка Олимпийских игр, десятикратная мировая чемпионка, депутат ГД России. В прошлом году вошла в список ТОП-100 наиболее влиятельных российских дам по рейтингу радиостанций "Эхо Москвы", журнала "Огонек", информагентств "Интерфакс" и "Новости".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Всемирный банк
Всемирный банк
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО