Горячие Новости

Облако тегов

На аккаунте Нетаньяху в Twitter 7 часов висела ссылка на книги о сексе

На аккаунте Нетаньяху в Twitter 7 часов висела ссылка на книги о сексе

В ночь на воскресенье тринадцатого октября текущего года в ленте официального аккаунта премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу в сети микроблогов Twitter (@Netanyahu) неожиданно появилась ссылка для всех подписчиков микроблога на первую библиотеку горячих книг интимного содержания на персидском языке (@PersianHotBook). Об этом сегодня сообщают местные средства массовой информации.

На официальном аккаунте главы иранского правительства 7 часов висела ссылка на книги о сексе

Как передают издания, данная ссылка пробыла на официальной странице микроблога главы правительства семь часов, и она была удалена только перед его выступлением на еженедельном заседании правительства. Стоит отметить, что микроблог главы правительства читают около 180 тысяч подписчиков, он оказался последним в числе пятнадцати подписчиков (@PersianHotBook). По состоянию на текущее время, число уже достигло шестидесяти подписчиков, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Самое первое сообщение в Сети по данному поводу было опубликовано сетевым изданием Times of Israel. Оно же и обратило пристальное внимание пресс-службы главы израильского правительства на необычные интересы премьер-министра. Пресс-секретарь премьер-министр Марк Регев заявил, что его офис, и собственно глава правительства не имеют никакого отношения к управлению аккаунтом @Netanyahu. В Times of Israel поясняют, что аккаунтом управляет непосредственно Центральный комитет Ликуда. В правящей партии радиостанции "Решет Бет" заявили о том, что у них произошел некий сбой, после чего ссылка была немедленно удалена с ленты микроблога главы правительства. Но к тому времени как ссылка была удалена, о ней уже сообщили во многих средствах массовой информации.

В правительстве утверждают, что в блоге произошел технический сбой

Особое внимание со стороны иранского народа к блогу главы правительства было привлечено на прошедшей неделе после его слов в интервью международной компании ВВС. Он заявил о том, что иранский народ должен свергнуть правящий режим аятолл, для того чтобы иметь в будущем шанс носить джинсы. После сделанного им заявления, многие иранские комментаторы опубликовали в твиттере Нетаниягу очень много снимков, которые говорили о том, что сейчас никому в стране не запрещают носить джинсы, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

Яндекс поисковая система
Изнасилование
Изнасилование