Горячие Новости

Облако тегов

В Twitter возмутились фотосессией Волочковой в затопленном Приамурье

В Twitter возмутились фотосессией Волочковой в затопленном Приамурье

Недавно Анастасия Волочкова провела фотосессию в затопленной Амурской области. Она вызвала у блогеров бурю негодования. Причем не только у жителей региона, который пострадал от наводнения. После этого известная танцовщица попыталась объяснить, зачем она стала фотографировалась на фоне этого стихийного бедствия. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Волочкова сделала несколько фотографий с местными жителями, стоя на затопленной улице по колено в воде. Также есть снимки в резиновой лодке и в ковше бульдозера – все снимки танцовщица поспешила опубликовать в Instagram. На этих фото танцовщица позирует, улыбается, как и во время остальных своих фотосессий.

В фотоблоге Волочковой сразу же появились полные негодования комментарии от подписчиков. Пользователи назвали фотографии на фоне чужой беды цинизмом.

Одна из подписчиц комментирует, что Анастасии осталось только приехать к нищей бабушке в гости и сфотографироваться на фоне пустого холодильника! Либо на кладбище. И непременно задрать ножку.

Оценив такие комментарии, Волочкова сразу же начала объяснять, с какой целью она устроила в затопленной местности фотосессию. Она попросила людей быть добрее, и объяснила, что просто хотела привлечь внимание общественности к трагедии. По телевизору масштаба не видно. Иногда внимание – это уже помощь.

Один из таких снимков с местными жителями танцовщица подписала так: "Ну, у людей хоть улыбки на лицах появились. Уже позитив".

Однако ее подписчики не оценили такое объяснение. Они написали, что для помощи людям необходимо дать какую-то контактную информацию. К примеру, адрес и телефон убежища, куда были эвакуированы люди. А не позировать на фоне руин с голым задом.

Танцовщица ответила на все нападки только тем, что приехала с благотворительным концертом в Благовещенск и счастлива, что может подбодрить танцем местных жителей.

В Твиттере она написала, что ее не волнуют мерзкие комменты злых и завистливых людей. А также добавила, что ей не безразлична трагедия, она делает фото для вас. Можете сами приехать на Дальний Восток и поддерживать людей.

Паводок доставил много неприятностей жителям Приамурья и Приморья. В одном только Серышевском районе подтоплено девять сел. Общий ущерб составил около двух миллиардов рублей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
IPhone 5S
IPhone 5S
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Audi Q3
Audi Q3
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
лев
Лев