Горячие Новости

Облако тегов

Почему Ксения Собчак прикрыла свой аккаунт в Twitter

Почему Ксения Собчак прикрыла свой аккаунт в Twitter

Всем известная светская львица Ксения Собчак заявила о своем важном решении – она решила отказаться от своего аккаунта Twitter. Однако перед тем, как сделать такое сенсационное заявление, Ксюша даже поинтересовалась на счет этого у своих читателей.

“Я тут важное решение принимаю. Напишите мне „нужно“ или „не нужно“?“ - вопрошает Собчак. В итоге она решила выбрать первый вариант. Впрочем, из соцсети Ксения уйдет ненадолго, в качества эксперимента всего на одну неделю. А за несколько дней до этого о своем решении взять перерыв в пользовании Twitter заявил супруг Ксении Собчак Максим Виторган. В своем микроблоге актер сообщил, что расстается со своими поклонниками на 10 дней.

Всего два года назад Ксения Собчак разместила в апрельском выпуске издания Tatler статью, в которой звезда обрушилась с критикой на пользователей ресурсов Twitter и Facebook, а также на сами ресурсы, о которых Собчак отзывалась с большой неприязнью.

Ксения писала, что вначале, особой опасности от данных сайтов она не чувствовала. Читатели "Татлера", радостно смеялись над фотографиями, размещаемыми в социальных сетях "первого посева", таких как Одноклассники и ВКонтакте.

Однако когда все дошло до освоения "продвинутых" социальных сетей, включая вышеупомянутые Facebook и Twitter, дело коренным образом изменилось. Ксения Собчак заявила, что на сегодняшний день многие люди позиционируют свою личную страницу на Facebook в качестве визитной карточки, хотя для этого, по мнению светской львицы, лучшим выходом было бы создание собственного сайта. Особое негодование у Ксении вызвали долгие переписки с практически незнакомыми людьми, она назвала этот процесс "сомнительным удовольствием". Собчак искренне уверена, что гораздо лучше было бы созвониться или даже встретиться.

В статье также можно найти диалоги Ксении с другими представителями шоу-бизнеса, которые "погрязли" в социальных сетях окончательно и бесповоротно. О них Собчак отзывается не иначе как о "жертвах Твиттера". Сами "жертвы" признались Собчак, что им очень нравится писать в Твиттере и Фейсбуке, но зачем это делают, они и сами не представляют.

Ксения заявила, что Твиттер популярен только по той причине, что пользователи его очень одиноки. Это одиночество, по мнению Собчак, безраздельно и глобально. В социальных сетях им хочется найти таких же одиноких людей, с которыми им будет уже не так одиноко. И все, что необходимо для этого сделать – нажать несколько кнопок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
1 апреля
1 апреля
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
евреи
Народ Израиля - евреи
РИА Новости
РИА Новости
Антон Гусев
Гусев Антон