Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг "Биржевого лидера": Твиттер и ВКонтакте – самые популярные соцсети звезд шоу-бизнеса РФ

Рейтинг "Биржевого лидера": Твиттер и ВКонтакте – самые популярные соцсети звезд шоу-бизнеса РФ

В настоящее время социальные сети становятся излюбленным местом звезд шоу-бизнеса мира, ведь таким образом они могут рассказать о впечатлениях, связанных с трудными гастролями или отдыхе на Кипре, Мальдивах, поделиться с поклонникам радостью от приобретения нового автомобиля, виллы или домика в Англии, Испании, обсудить любимую компьютерную игру или просто пообщаться. Тем более что любое нововведение, видео, фото, цитату фанаты, информационные агентства, СМИ, телевидение моментально разберут и разжуют. Чем ни мощный бесплатный?!

Поэтому в том, что практически у каждой звезды шоу-бизнеса есть свой блог в агрегаторе Яндекс.Блоги или аккаунт в социальной сети, нет ничего удивительного - у Ани Лорак и Тины Кароль, Ивана Урганта и Димы Билана, Кристины Орбакайте и Леры Кудрявцевой, Михаила Задорнова и Павла Воли, Ксении Бородиной, Евгении Феофилактовой, Ольги Бузовой и т.д.

Какая же социальная сеть является наиболее востребованной у звезд шоу-бизнеса России, сколько и кому она приносит поклонников? - выясняли аналитики разделов "новости социальных сетей" и "новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер".

Рейтинг "Биржевого лидера" популярности звезд шоу-бизнеса России в соцсетях


Рейтинг "Биржевого лидера" звезд шоу-бизнеса составлен на основании сложения числа фанатов в четырех наиболее популярных социальных сетях Российской Федерации - Одноклассники.ру, Facebook, ВКонтакте, Twitter и Мой Мир@mail.ru Твиттер:

Лидером популярности звезд шоу-бизнеса в Интернете остается известная телеведущая и журналист Тина Канделаки, которая имеет свои аккаунты в таких соцсетях – Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Мой Мир@mail.ru, Twitter. Присутствие в них дало ей более 1.77 миллиона "друзей". Наибольшее число поклонников дали ей следующие сети:
- Твиттер - 911 081 людей;
- ВКонтакте - 615 455 людей;
- Фейсбуке - 246 396 людей.
А вот совсем мало фанатов звезда шоу-бизнеса получила благодаря Одноклассники.ру (521 поклонник) и Мой Мир (569).
Наиболее обсуждаемые темы в Интернете о Тине Канделак:
- Тина Канделаки в Twitter сообщила о блокировке своего сайта: комментарии в соцсетях – не так давно в списке запрещенных интернет-сервисов России оказался IP-адрес сайта Тины Канделаки, о чем девушка сообщила в своем микроблоге Твиттер.

- Кто и почему из политиков и звезд шоу-бизнеса носит часы на правой руке – конечно же, популярная телеведущая так же, как и многие публичные личности носит часы на правой руке.

- В Одноклассники.ру обсуждают как Собчак посмеялась над Тиной Канделаки – екс-ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2", а сейчас главный оппозиционер страны Ксения Собчак открыто высмеивает некогда свою лучшую подругу Тину Канделаки. Причиной этого стала фотография Тины, размещенная на обложке детской энциклопедии.

На второй строчке популярности звезд шоу-бизнеса в соцсетях расположился шоумен и юморист Михаил Галустян, который набрал свыше 1.54 миллиона поклонников, при этом наибольший поток принес Twitter - 1 280 610 "друзей".

Наиболее обсуждаемые темы в Интернете о Михаиле Галустяне:

- В рейтинге, представленном Канделаки, Собчак – самая малограмотная звезда – а вот самыми грамотными по мнению Тины Канделаки оказались такие известные особы, как Михаил Галустян, Дорофей (кот Президента России Владимира Путина!), Павел Воля, Иван Ургант, Анатолий Вассерман.

- Звезды против запрета на тонировку автомобилей – многие шоу-бизнесовые личности стали противниками законодательного проекта о запрете на тонировку автомобилей, который с лета 2012 года вступил в силу. Особенно это не понравился Михаилу Галустяну, который высказал свое негодование в Твитере.

Завершает тройку популярнейших звезд шоу-бизнеса в социальных сетях – драматург, писатель-сатирик Михаил Задорнов, который набрал свыше 1.40 миллиона ценителей таланта, причем большая часть из них присутствует в сети микроблогов Твиттер - 807 995 "друзей".

Аутсайдеры ТОПа звезд шоу-бизнеса "Биржевого лидера" популярности в соцсетях:
- Ирина Аллегрова - 3889 запросов в Яндекс;
- Юлия Началова - 3640 запросов в Яндекс;
- Виталий Козловский - 2 861 запросов в Яндекс;
- Дмитрий Дюжев - 1546 запросов в Яндекс;
- Сосо Павлиашвили - 1447 запросов в Яндекс.

Какая социальная сеть самая популярная у звезд шоу-бизнеса России?



Большинство звезд шоу-бизнеса, исходя из данных таблицы, составленной аналитиками журнала "Биржевой лидер" предпочитают:
- сеть микроблогов Twitter, благодаря которой российские знаменитости имеют 14 472 397 "друзей";
- на второй позиции популярности – социальная сеть "ВКонтакте", которая помогла звездам набрать 4 089 413 фанов, обогнав тем самым популярный Facebook (931 152), Мой [email="%D0%9C%D0%B8%D1%80@mail.ru"]Мир@mail.ru[/email] (104 456 "друзей") и Одноклассники.ру (4 930 поклонников в Одноклассники).

Конечно же, есть и такие известные личности и звезды шоу-бизнеса, которые выступают против каких-либо социальных сетей. Ярым противником таких сообществ можно назвать примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву, она не состоит ни в одном из них, а информацию о ней можно узнать лишь из официальных групп певицы, туда она и выкладывает свои фотографии - Алла Борисовна выложила свои домашние снимки в социальную сеть. Но всё-таки знаменитостей, которые активным образом живут в социальных сетях, намного больше, чем противников. Поэтому и их популярность в скором времени не будет сокращаться.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
31 января
31 января
13 мая
13 мая

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Милиция
Милиция