Горячие Новости

Облако тегов

Мать Оксаны Макар назвала виновника трагедии. Мнения в Одноклассники.ру

Мать Оксаны Макар назвала виновника трагедии

Вся украинская, а также зарубежная общественность в прошлом году была шокирована новостью о жестоком изнасиловании, а также попытке сожжения жительницы города Николаева Оксаны Макар 19-ти лет. Как известно, эта история вызвала огромный резонанс в СМИ, которые освещали каждую новую информацию о состоянии девушки, вся Украина вместе с другими неравнодушными жителями Европы и стран СНГ старались хоть как-то поддержать и помочь девушке: кто, чем сможет. В то же самое время виновники трагедии ждали решения суда. Вокруг же родной матери Оксаны Макар Татьяны Суровицкой разгорались все новые и новые скандалы, она постоянно мелькала на экранах телевизоров, попадала в ленты новостей. Казалось бы, история завершилась когда Оксана умерла, а ее убийцы сели в тюрьму. Но Татьяна Суровицкая снова напомнила о себе общественности новым заявлением, о подробностях и деталях рассказывают эксперты отдела новости Украины издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Татьяна Суровицкая знает, кто виноват больше всех

Татьяна Суровицкая на этот раз заявила, что самым главным виновником в гибели ее родной дочери Оксаны Макар является совсем не Евгений Краснощек, пишет news.mail.ru.

СМИ также отмечают и тот факт, что во время телевизионного шоу под названием «Прямой эфир» на российском телеканале «Россия 1» мама умершей Оксаны Макар Татьяна Суровицкая, выступила с заявлением, что основным виновником в смерти ее дочки является Максим Присяжнюк, а совсем не Евгений Краснощек.

Сама Татьяна утверждает, что незадолго перед объявлением приговора сама она спросила у Краснощека, несмотря на то, что виноват Присяжнюк, ведь, именно он ее и пытался задушить. На самом деле пострадал и остался виноват во всем Краснощек, потому что он совсем бедный и малообеспеченный, на него просто все списали. "На самом же деле все совершил своими руками именно Присяжнюк, но он то у нас мажор знатный", — констатировала убитая до сих горем мама Оксаны Макар.

Суровицкая сама далеко не ангел…

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», Центральный районный суд города Николаева Краснощека приговорил к пожизненному заключению, а Присяжнюка — лишь к 15 годам тюрьмы, Погосяну же было определено 14 лет исправительного заключения (подр. «Уголовное дело об убийстве Оксаны Макар передали в суд» и «СМИ Украины узнали ранее неизвестные детали по делу Оксаны Макар»).

Помимо всего прочего, важно также отметить и тот факт, что сами члены семьи погибшей молодой девушки далеко не ангелы. Оказывается, у них достаточно неплохой уголовный опыт: мама, папа и отчим вместе взятые отсидели в тюрьме больше десяти лет.

Если говорить более точно, то Татьяна Суровицкая отбывала за решеткой 3,5 года своего тюремного срока. Также есть информация о том, что дочь Оксана в это время воспитывалась в интернате. Между тем, даже после своего освобождения Татьяна не очень-то торопилась забрать свою дочку домой, чтобы своими силами ее растить и воспитывать. Более того, минувшем декабре СМИ были взволнованы новой информацией о том, что на Татьяну Суровицкую заведено новое угдело, которое касается и ее дочери (подр. «На мать заживо сожженной Оксаны Макар завели уголовное дело»).

Ей были предъявлены обвинения в совершении преступлений против своей же дочки. Уголовное дело открыто по факту совершения возможных преступных действий Суровицкой в отношении Оксаны Макар. Действия такого рода предусмотрены несколькими статьями в УК Украины, связаны с торговлей людьми, невыполнением обязанностей по уходу за детьми и сутенерством.

Мнения пользователей соцсетей

В то же время пользователи соцсетей (ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер, Фейсбук и другие) сильно возмущены поведением матери Оксаны Макар. Ведь, она купила себе квартиру и благополучно в ней обставляется. Пользователь соцсети ВКонтакте говорит, что мать Оксаны очень похожа на алкоголичку, которой совершенно не было никогда дела до ее дочери.

В общем, по большому счету, можно сказать, что очень мало в соцсетях пользователей, которые защищают Татьяну Суровицкую. В то же самое время, люди сопереживают трагедии Оксаны, им жаль, что она умерла. Относительно же виновников соцсети единогласны в том, что виноваты все, все должны отвечать за совершенные ошибки, даже если они просто стояли рядом и смотрели.

В то же время на сайте Ютуб наибольший интерес вызвало видео о скандальных признаниях матери Оксаны Макар.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
28 марта
28 марта
12 августа
12 августа
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна