Горячие Новости

Облако тегов

WhatsApp и Facebook изменят свои названия

Facebook хочет, чтобы больше пользователей знали, что Instagram и Whatsapp являются приложениями, принадлежащими империи Марка Цукерберга. Вот почему он хочет уточнить в названии брендов, чтобы никто не сомневался в этом.

Согласно данным новостной ленты веб-сайта "Биржевой лидер", многие пользователи до сих пор не знают, что, используя Whatsapp или Instagram, они действительно используют продеукты принадлежащие Facebook.
 
А компания Марка Цукерберга уже много лет является владельцем обоих приложений. Конкретно 7 (Instagram) и 5 ​​(Whatsapp) лет.
 
Отсюда и решение сменить название популярного мессенджера и сайта социальной сети.
 
Facebook должен будет сообщить об этом сотрудникам во внутреннем сообщении. Для пользователей, однако, это не изменится слишком сильно, потому что оказывается, что изменения будут очень косметическими.
 
В обоих случаях новое имя будет немного отличаться от того, к чему привыкли пользователи Интернета. Фраза "на Facebook" или "из Facebook" будет просто включена.
 
Это означает, что вместо WhatsApp у нас будет фраза WhatsApp от Facebook, а вместо Instagram - Instagram из Facebook. Как указывает "Биржевой лидер", в случае приложений Workplace это было аналогично (сегодня: Workplace из Facebook).
 
 
- Мы хотим повысить прозрачность среди продуктов и услуг, которые являются частью Facebook, - сообщили в пресс-службе компании.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Котор
Котор
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
PlayStation Vita
PlayStation Vita