Горячие Новости

Облако тегов

В сто раз упала стоимость Facebook-смартфона

В сто раз упала стоимость  Facebook-смартфона

Первым и пока единственным смартфоном, который выпускают с предустановленной графической оболочкой Facebook Home, интегрированной в Android на уровне платформы и позволяющей использовать возможности социальной сети с домашнего экрана девайса, является HTC First.

Журналисты «Биржевого лидера» напоминают, что продажи HTC First стартовали 12 апреля 2013 года, а реализатором выступал только AT&T. Стоимость устройства на условиях подписания двухлетнего договора составляла 99,99 долларов. Получается, практически через месяц после дебюта, стоимость HTC First понижается практически в 100 раз. Стоит отметить, что если не заключать контракт с оператором, то стоимость HTC First на сайте AT&T составляла 350,99 долларов, а значит после подписания договора гаджет приобретался с беспрецедентной скидкой – 99,72 процента.

Эксперты-аналитики брокерской компании Tusar FX предполагают, что среди ключевых причин, в связи с которыми была сделана крупная скидка на смартфон, можно назвать открытие двумя неделями ранее доступа к графической оболочке Facebook Home, являющейся основным рыночным преимуществом гаджета. Теперь для того, чтобы использовать расширенное приложение соцсети не нужно приобретать отдельное устройство, так как появилась возможность бесплатно поставлять его на большинство смартфонов под операционкой Android.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Андижан
Андижан