Горячие Новости

Облако тегов

Facebook запустит рекламные видеоролики для увеличения капитализации

Facebook

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook хочет увеличить свои доходы за счет введения нового типа рекламы. В скором времени в ленте новостей могут появиться автоматически проигрываемые ролики, которые продвигают различные товары. Вице-президент по бизнесу и маркетингу Facebook Дэвид Фишер не отрицает, что подобный способ может быть вызывающим, однако отметил, что специалисты соцсети сделают все правильно и с пользой, для себя и клиентов, сообщает раздел «Интернет» журнала «Биржевой лидер».

Видеообъявления уже успешно функционируют на Facebook, отметил Фишер. Рекламодатель размещает ролик и платит за то, чтобы он был показан большему количеству людей. Однако каждый пользователь сам выбирает – открывать или нет ему видео.

Баланс между рекламодателями и пользователями пока не найден. Поэтому видеореклама пока не запущена. Информация о том, что соцсеть запустит видеорекламу появлялась еще в декабре 2012 года. Новый рекламный продукт планируют открыть к апрелю 2013 года. Ролики будут короткими – не длиннее 15 секунд. Вместе с видео будет звучать аудио.

Большинство людей не открывают видео ролики на сайтах, однако если клип запускается сам, и он является интересным, люди охотно смотрят его. Facebook хочет, чтобы видеоролики стали продвижением в рекламной сфере, а не обычным спамом.

Если данный способ будет успешным, капитализация Facebook будет увеличена, а акции будут иметь перспективу к росту.             

facebook

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 октября
14 октября
Маргилан
Маргилан
1 ноября
1 ноября
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
водолей
Водолей

Медаль "За отличие в военной службе" I степени