Горячие Новости

Облако тегов

В Instagram заблокировали аккаунт Джигурды за фото ню жены

В Instagram заблокировали аккаунт Джигурды за фото ню жены

Эпатажный представитель российского шоу-бизнеса Никита Джигурда регулярно привлекает внимание общественности к своей персоне из-за порой нелепых выходок. С учетом современного научно-технического прогресса совсем необязательно покидать пределы собственной квартиры для того, чтобы заниматься привычным делом.

Недавно наиболее активные пользователи социальных сетей и уполномоченные журналисты отмечали факт того что Джигурда выложил на просторах собственной страницы в популярной социальной сети Instagram фотографии своей обнаженной жены. Данная выходка известного артиста сразу же привлекла внимание публики.

Обладатель весьма своеобразного статуса «Короля эпатажа» в дальнейшем столкнулся с тем, что администрация вышеуказанного интернет ресурса все-таки заблокировала его аккаунт, который содержит на своих просторах вульгарные материалы. Ранее в сети появлялись соответствующие рекомендации от руководителей Instagram, которые категорически запрещали на своей виртуальной площадке распространять фотографии и видео порнографического содержания. Даже статус своеобразной российской звезды не позволил Никите Джигурде пренебречь официально существующим правилом, которое распространяется на всех без исключения пользователей социальной сети. Сразу же после нарушения данного предписания, страница певца и актера была заблокирована.

Многочисленные российские пользователи социальных сетей в настоящий момент активно выражают собственное возмущение не только поведением Джигурды, к не совсем логичным выходкам которого уже все привыкли, но и откровенностью его жены Марины Анисиной. Известная в прошлом фигуриста никогда не отличалась особыми проявлениями эпатажа, которыми славится ее довольно странный муж. Именно поэтому сразу же после появления фотографий, на которых была запечатлена обнаженная Марина, многочисленные граждане успели пожаловаться модераторам Instagram, которые довольно быстро откликнулись на многочисленные просьбы своих пользователей и заблокировали станицы Никиты Джигурды.

53-летний артист не слишком сильно расстроился по этому поводу. Он не стал на публике комментировать собственное решение и последующую реакцию администрации популярной социальной сети. Никита Джигурда попросту завел новую страницу, которая из-за предыдущего скандала довольно быстро стала привлекать внимание общественности. Зная прошлые выходки данного шоумена, не сложно сделать вполне логичное предположение о том, что он специально разместил фотографии Марины Анисиной для того чтобы в очередной раз привлечь ожесточенное внимание российской общественности к своей оригинальной персоне.

Микроблог Рианны тоже заблокировали из-за откровенных фото ню.

 



Деловое издание «Биржевой лидер» также поражается очередной довольно странной выходкой Никиты Джигурды, но это абсолютно точно не означает, что лишь российские звезды шоу-бизнеса регулярно занимаются эпатажем публики. Голливудские знаменитости также периодически пытаются довольно простыми способами привлечь внимание общественности.

Некоторые честные артисты пытаются писать новые песни или сниматься в новых фильмах, а другие – попросту выкладывают свои обнаженные тела в социальные сети. Недавно соответствующее решение приняла и знаменитая певица Рианна, которая постепенно утратила свой былой уровень популярности. Звезда на просторах собственного микроблога представила на суд не только американской, но и мировой общественности свои фотографии в так называемом стиле ню.

Весьма ожидаемо представленный интернет ресурс достаточно быстро был заблокирован администрацией сайта, но факт того что многочисленные члены общества сумели по достоинству оценить все «прелести» звезды американской сцены остается реальностью. Имя Рианны достаточно давно не являлось лидирующим в многочисленных вокальных рейтингах, но ее персона в очередной раз довольно активно обсуждается в прессе. Можно даже сделать предположение о том, что совсем скоро уже подготовленная публика столкнется с новой песней данной исполнительницы. Ранее администрация социальной сети уже предупреждала американскую певицу о том, что на представленной площадке запрещено выкладывать откровенные фотографии, но певица регулярно провоцировала свою блокировку. Последней каплей стали снимки, на которых Рианна была изображена без нижнего белья.

Практически сразу же после появления голой певицы в интернете, ее личная страница была удалена. На протяжении нескольких последующих дней верные поклонники не могли узнавать последние подробности из ее жизни благодаря соответствующему интернет-ресурсу. Впоследствии страница все-таки была восстановлена, а модераторы объяснили данную ситуацию некими неизвестными техническими неполадками в самой сети.

Уполномоченные специалисты выразили уверенность в том, что страница была удалена из-за сбоя в работе определенной автоматической системы. Администрация даже принесла свои извинения за предоставленные проблемы для конкретного пользователя. Несмотря на якобы разрешенную проблему, даже сейчас микроблог Рианны в поисковике считается удаленным или попросту не выдает соответствующей информации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
FBS Markets Inc.
FBS

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
смартфон
Смартфон