Горячие Новости

Облако тегов

Мисс Москва-2014 вдохновила на творчество пользователей ВК, Одноклассники и Facebook

Мисс Москва 2014 вдохновила на творчество пользователей ВК, Одноклассники и Facebook

2 июля в театре Et Cetera завершился ежегодный национальный фестиваль красоты и талантов «Мисс Москва-2014». Обладателем титула в этом году стала 18-летняя Ирина Алексеева, студентка Института современного искусства.

Что известно о победительнице и как отреагировали соцсети на выбор жюри, разбирались аналитики раздела "Новости России" журнала "Биржевой лидер".

Что известно о 18-летней студентке – обладательнице титула «Мисс Москва-2014».

После выступления известных гостей члены жюри назвали имя победительницы конкурса «Мисс Москва-2014». Ею оказалась 18-летняя студентка Ирина Алексеева. Она также обладатель титула чемпионки Москвы по акробатическому танцу, кроме того, Ирина Алексеева является профессиональной балериной и моделью. Рост новой «Мисс Москвы-2014» составляет 176 см, а ее параметры - 85-60-90.

Кроме Ирины Алексеевой на конкурсе призы получили еще две девушки: Баженова Екатерина – титул «Краса Москвы-2014» и Полковницкая Полина - титул «Московская красавица-2014».

Отметим, что конкурс «Мисс Москва» проводится в российской столице уже в 18-й раз. В прошлом году обладателем данного титула стала студентка МГУ Дарья Ульянова в возрасте 21 года.

Никто и не думал, что избрание Ирины Алексеевой на титул «Мисс Москва-2014» вызовет оживленный ажиотаж в интернете. Что же пользователи России и Украины пишут в социальных сетях Facebook и «Одноклассники» о новой «Мисс-Москва 2014», разбирались эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Отзывы пользователей соцсетей Одноклассники и Facebook о новой Мисс Москва-2014.

"Получилось редкое за последнее время единство мнений россиян, белорусов, казахов и украинцев в соцсетях Одноклассники и Facebook о новой Мисс Москва-2014.", - констатируют аналитики "Биржевого лидера".
"Мисс Москва-2014. Остановите землю, я сойду", - написала Anastasiya Maksy в аккаунте "Ангелы у камина" соцсети Вконтакте.



В комментариях пользователи соцсети были еще откровеннее:

В соцсети "Твиттер" от зорких глаз юзеров не удалось скрыть внешнее сходство Ирины с форвардом московского "Динамо" и сборной России Александром Кокориным.



Svetlana Napso написала в соцсети Одноклассники: "Бедная Москва. Может, конечно, она человек хороший..."

В том же Twitter Петр Кузнецов написал, что теперь девушки будут с удовольствием брать с собой Мисс-2014, чтобы побыстрее найти жениха.



В соцсети Одноклассники через фотожабы доказали, что Ирина Алексеева и победительница Евровидения-2014 Кончита очень похожи.

Многие украинки выложили свои фотографии в Интернет с вопросом "Чем не Мисс"?

Часть женщин написали, что они благодарны решению жюри, т. к. это фото Мисс Москвы-2014 показывают своим мужьям и бойдфрендом (Boyfriend) и задают вопрос: "Согласен, что я достойна стать Мисс Вселенной?" "Мужчины вынуждены согласиться", - пишет россиянка в социальной сети Одноклассники.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Дом-2
Дом-2. Главное
Валенсия
Валенсия
Arsenal-FX
Arsenal-FX
остров
Остров