Горячие Новости

Облако тегов

Мисс Москва-2014 вдохновила на творчество пользователей ВК, Одноклассники и Facebook

Мисс Москва 2014 вдохновила на творчество пользователей ВК, Одноклассники и Facebook

2 июля в театре Et Cetera завершился ежегодный национальный фестиваль красоты и талантов «Мисс Москва-2014». Обладателем титула в этом году стала 18-летняя Ирина Алексеева, студентка Института современного искусства.

Что известно о победительнице и как отреагировали соцсети на выбор жюри, разбирались аналитики раздела "Новости России" журнала "Биржевой лидер".

Что известно о 18-летней студентке – обладательнице титула «Мисс Москва-2014».

После выступления известных гостей члены жюри назвали имя победительницы конкурса «Мисс Москва-2014». Ею оказалась 18-летняя студентка Ирина Алексеева. Она также обладатель титула чемпионки Москвы по акробатическому танцу, кроме того, Ирина Алексеева является профессиональной балериной и моделью. Рост новой «Мисс Москвы-2014» составляет 176 см, а ее параметры - 85-60-90.

Кроме Ирины Алексеевой на конкурсе призы получили еще две девушки: Баженова Екатерина – титул «Краса Москвы-2014» и Полковницкая Полина - титул «Московская красавица-2014».

Отметим, что конкурс «Мисс Москва» проводится в российской столице уже в 18-й раз. В прошлом году обладателем данного титула стала студентка МГУ Дарья Ульянова в возрасте 21 года.

Никто и не думал, что избрание Ирины Алексеевой на титул «Мисс Москва-2014» вызовет оживленный ажиотаж в интернете. Что же пользователи России и Украины пишут в социальных сетях Facebook и «Одноклассники» о новой «Мисс-Москва 2014», разбирались эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Отзывы пользователей соцсетей Одноклассники и Facebook о новой Мисс Москва-2014.

"Получилось редкое за последнее время единство мнений россиян, белорусов, казахов и украинцев в соцсетях Одноклассники и Facebook о новой Мисс Москва-2014.", - констатируют аналитики "Биржевого лидера".
"Мисс Москва-2014. Остановите землю, я сойду", - написала Anastasiya Maksy в аккаунте "Ангелы у камина" соцсети Вконтакте.



В комментариях пользователи соцсети были еще откровеннее:

В соцсети "Твиттер" от зорких глаз юзеров не удалось скрыть внешнее сходство Ирины с форвардом московского "Динамо" и сборной России Александром Кокориным.



Svetlana Napso написала в соцсети Одноклассники: "Бедная Москва. Может, конечно, она человек хороший..."

В том же Twitter Петр Кузнецов написал, что теперь девушки будут с удовольствием брать с собой Мисс-2014, чтобы побыстрее найти жениха.



В соцсети Одноклассники через фотожабы доказали, что Ирина Алексеева и победительница Евровидения-2014 Кончита очень похожи.

Многие украинки выложили свои фотографии в Интернет с вопросом "Чем не Мисс"?

Часть женщин написали, что они благодарны решению жюри, т. к. это фото Мисс Москвы-2014 показывают своим мужьям и бойдфрендом (Boyfriend) и задают вопрос: "Согласен, что я достойна стать Мисс Вселенной?" "Мужчины вынуждены согласиться", - пишет россиянка в социальной сети Одноклассники.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi R8
Audi R8
23 марта
23 марта

Религия
Мой круг
Мой круг
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович