Горячие Новости

Облако тегов

Украинский WEUA хочет занять место соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Украинский WEUA хочет занять место соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники»

В контексте сложных отношений между Украиной и Россией даже тот факт, что самые популярные социальные сети Интернета являются русскими, вызывает недовольство со стороны радикально настроенных представителей украинского государства.

Очень новая социальная сеть, подозрительно похожая на одну из самых старых.

Разработчики новой социальной сети, которая будет носить название «WEUA», считают, что причиной всех бед и несчастий украинцев, являются не дураки, и даже не дороги, а всего лишь россияне. Поэтому они решили исключить из своей абсолютно украинской жизни социальные сети, разработанные российскими программистами – «Вконтакте» и «Одноклассники». Но поскольку жизнь современного человека без твиттов, репостов, лайков и фотографий с тарелок с едой представить трудно, то решено было создать новую социальную сеть.

«WEUA», название которой расшифровывается не иначе, как «мы украинцы», на данное время находится на стадии разработки, запуск социальной сети планируется 31 марта, пока что на ее официальном сайте изображен секундомер, показывающий время, которое осталось до запуска. Также предоставлена информация о бойкоте российских соцсетей и возможность рассказать о существовании новой социальной сети с помощью репоста на эти самых русских сайтах.

Дизайн новой социальной сети выполнен в черно-зеленых тонах и сильно напоминает Фейсбук. Как известно, ранее уже была предпринята попытка создания украинской социальной сети. Результатом стала сеть «Друзья», которая не пользуется слишком большой популярностью, и дизайн которой подозрительно сильно похож на «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Занимательные детали новой социальной сети.

На сайте при выборе языка, русский в качестве варианта даже не предлагается. Кроме того, возможность регистрации на «WEUA» может быть предоставлена пользователю только после удаления аккаунтов из российских соцсетей.

Как сообщали в заявлениях, сделанных ранее радикальными представителями украинского населения, с помощью отслеживания переписок в социальных сетях русские секретные службы собирают информацию, которая существенно облегчает властям федерации задание подчинения себе украинского народа. Создатели черно-зеленой соцсети предлагают при удалении своих аккаунтов из «ВКонтакте» и «Одноклассников» указывать в качестве причины «переезд на WEUA».

Авторы новой соцсети заявляют, что именно создание нового интернет-ресурса только для украинцев, является их вкладом в разрешение непростой ситуации в стране. По их убеждению, отказ от российских соцсетей и пользование той, которую создали они, смогут объединить украинский народ.

Напомним, что ранее уже распространялись сведения о том, что доступ в «Одноклассники» и «ВКонтакте» для жителей Украины в скором времени будет закрыт. Подтверждения эта информация не получила, но ее заменили многочисленные призывы к их бойкотированию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Краматорск
Краматорск
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
МегаФон
МегаФон
тверия
Тверия
Ford Kuga
Ford Kuga