Горячие Новости

Облако тегов

Instagram презентовал новую функцию – обмен текстовыми сообщениями

Instagram презентовал новую функцию – обмен текстовыми сообщениями

Сегодня, 12 декабря, в четверг на пресс-конференции, что состоялась в Нью-Йорке, создатель Instagram Кевин Систром (Kevin Systrom) заявил, что сервис обмена фотографиями Instagram теперь будет иметь функцию личного обмена фотографиям и функцию личной переписки. Такая нововведенная функция имеет название Instagram Direct.

За время своего существования Instagram стал одной из самых посещаемых социальных сетей. Введение новой функции Instagram Direct определяет собой новый этап для компании.

Теперь пользователи Instagram, которые смотрят друг за другом, смогут обмениваться между собой сообщениями в личных чатах. Такие чаты, кроме обмена сообщениями, будут включать в себя возможность личного обмена фотографиями и видеозаписями. Стоит напомнить, для тех, кто еще не является пользователем Instagram, раньше пользователи могли только публично выкладывать и комментировать фотографии.

Как же работает функция Instagram Direct.

 


Когда вы собираетесь выложить фотографию (так же, как вы и до нововведения размещали свои фотографии в Instagram), вы увидите в верхней части поста две новые вкладки: Followers and Direct (Подписчики и Direct).

С новой функцией Direct, вы можете выбрать определенного друга и написать ему личное сообщение, которое получит только он. После того как конкретный друг, которому была отослана фотография, просмотрит ее, возле фотографии в сообщении появится флажок, который будет говорить о том, что это сообщение было прочитано.

Вы можете разослать фотографию личным сообщением до 15 людям за один клик.

Когда вы получите личное сообщение с фотографией, вы увидите маленькую иконку «Входящие» в верхнем правом углу в Instagram, нажав на нее, вы попадете на новое сообщение. С Instagram Direct вы можете вести личную переписку один-на-один или с группой выбранных людей.

Пользователи, которые взаимно следят друг за другом, могут легко обмениваться сообщениями между собой. Если вы не будете подписчиком человека, который отправил вам личное сообщение, то такое сообщение будет отображаться в режиме ожидании запроса, а не как полученное сообщение в вашем личном почтовом ящике.

Отправлять сообщения, только содержащие текст в Instagram нельзя, они должны в обязательном порядке содержать фотографию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Евромайдан
Евромайдан
Пловдив
Пловдив
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович