Горячие Новости

Облако тегов

Соцсеть "Мой мир" и "Жди меня" теперь вместе ищут людей

Соцсеть "Мой мир" и "Жди меня" теперь вместе ищут людей

Очень часто в силу жизненных обстоятельств люди теряют связь с друг другом на долгие годы. Сейчас, конечно, можно попробовать найти знакомых, друзей и близких через социальные сети, но с Интернетом, к сожалению, знакомы не все.

Передача «Жди меня» впервые вышла на экраны в 1998 году. Тогда она имела немного другое название «Ищу тебя». Но концепция программы оставалась неизменной: помочь людям найти друг друга.

Чтобы результаты поиска были более успешными «Жди меня» создали собственный сайт, а также начали активно «внедрятся в знаменитые социальные сети стран СНГ и Ближнего зарубежья.

6 октября в официальной группе Мой Мир@Mail.Ru сообщили о создании нового сообщества телепрограммы «Жди меня».  Администраторы группы пригласили участников вступить в сообщество. Ведь очень возможно, что пользователи социальной сети могут что-то знать о пропавших.

Эксперты «Биржевого лидера» рассказали о возможностях сообщества телепрограммы, а также выяснили: как отнеслись к подобной идее пользователи группы.

Какие преимущества поиска в официальной группе «Жди меня». Мнение экспертов

Краткая информация и хорошее качество фотографий. В сообществе регулярно создаются разделы, в которые попадают люди, исчезнувшее при тех или иных обстоятельствах. К каждому новому посту прикрепляются фотографии пропавших с дополнительной ссылкой на сайт программы.

Отдельный альбом со снимками людей. Не каждый пользователь может часто посещать группу. Поэтому администраторы сообщества создали отдельный альбом с фотоснимками людей, с которыми была потеряна связь.

В группе можно рассказать полную историю о исчезновении человека. В обсуждении сообщества можно написать подробности пропажи человека. Вполне вероятно, что это поможет прояснить дело.

Как отреагировали пользователи Мой мир@Mail.ru на новую идею

Журналисты «Биржевого лидера» заключили, что новость о появлении сообщества передачи «Жди меня» была воспринята участниками группы очень положительно. Эту позицию подтверждают 213 лайков под сообщением официальной группы Мой Мир@Mail.Ru и 277 участников новоиспеченного сообщества «Жди меня».

Судя по комментариям пользователей можно сказать, что люди полностью поддержали тандем Мой Мир@Mail.Ru и передачи Жди меня.

Помимо этого в комментариях люди получали у администраторов консультации по поводу новых заявок в группу «Жди меня».
Некоторые подчеркнули, что очень давно ждали появления сообщества программы в социальной сети Мой Мир@Mail.Ru.

Популярна ли передача «Жди меня» во Всемирной сети поисковой системе Яндекс?

Телепередача «Жди меня» действительно пользуется популярностью у зрителей. Так оценил ситуацию Евгений Ольховский ‒ знаменитый эксперт из Канады. Для того чтобы дать весомый аргумент этому утверждению, нужно зайти на сервис поисковой системы wordstat.yandex.ru.

Результаты показали:
1. Более 458 625 показов в месяц по программе «Жди меня» (из них 331 339 показов по региону РФ);
2. Если проанализировать запросы пользователей по названию телепередачи, то можно понять, кто именно интересуется «Жди меня»:
- большинство ‒ это интернет-пользователи;
- меньшая часть ‒ телезрители.
Таким образом, телепередача расширяет свой круг поклонников за счет информационных технологий.
3. Телепередача «Жди меня» больше всего привлекает:
- украинцев (74 325 показов в месяц);
- белорусов (27 977 показов в месяц).
4. Наиболее популярными среди пользователей также стали запросы:
- ищу тебя ‒ название нового российского фильма (113 948 показов в месяц);
- poisk vid ru ‒ название официального сайта программы «Жди меня».

Стоит обратить внимание, что рейтинг передачи в Интернете не прекращает расти. По информации, предложенной историей запросов на Яндексе, наши эксперты заключили:

- за последние два месяца абсолютное количество просмотров запроса увеличилось на 38906 единиц (в августе ‒ 414 256 запросов, сентябре ‒ 452 434).

- в прошлом году в аналогичный период наблюдался упадок интереса пользователей к программе «Жди меня»(август 2012‒395 575 запросов, сентябрь того же года ‒ 384 798 абсолютных запросов).

Вывод таков: после временного понижения рейтинга передача снова начала «набирать обороты».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Ани Лорак
Ани Лорак
New York Stock Exchange
Биржи США
Православие
Православие
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники