Горячие Новости

Облако тегов

Ноу-хау PR: Соцсеть "Мой мир" и Panasonic готовятся к новым победам - эксперты

Социальная сеть в современном мире - это не просто популярные веб-сайты от Одноклассники.ру и "Мой мир" до ВКонтакте и Facebook для знакомства и онлайн общения людей разных наций, удаленных друг от друга на многие километры, это фактически параллельный мир в котором миллионы россиян и украинцев, белорусов и армян, казахов и узбеков фактически живут, общаются, спорят, играют, проводя в интернете целыми сутками, - констатируют аналитики.

Нетрудно догадаться, что многомиллионная аудитория соцсетей является интересной и перспективной рекламной площадкой для всемирно известных брендов, которые могут в простой и доступной форме если не изложить достоинства своей торговой марки (ТМ), то хотя бы о ней напомнить широкому кругу людей. Притом не в виде приевшихся назойливых баннеров, а своеобразной игры или забавного конкурса.

Интересное ноу-хау PR предложила соцсеть "Мой мир", анонсировав в субботу 2 ноября 2013г. конкурс "Готовим к победе вместе с Panasonic". Что представляет собой новый конкурс социальной сети и чем заинтересовал он наших экспертов, - разбирались аналитики разделов "новости России" и "новости соцсетей Мой мир и Одноклассники Mail.Ru" журнала инвесторов "Биржевой лидер".


В чем суть конкурса соцсети "Мой мир": "Готовим к победе вместе с Panasonic"


Администраторы соцсети "Мой мир" объявили о новом этапе конкурса "Готовим к победе вместе с Panasonic", дав очередное задание. Его суть продолжить стихотворение, которое начинается известной каждому россиянину фразой из стихотворения М.Лермонтова:
«Скажи-ка, дядя, ведь не даром,
Взял Panasonic почти даром,
В Горбушкином двору?»
Что дает участие в конкурсе? Соревнуйтесь в стихосложении и выигрывайте призы от наших спонсоров Техномолла Горбушкин Двор и бренда Panasonic, - пояснили администраторы соцсети "Мой мир". В понедельник 4 ноября жюри "соцсети "Мой мир" обещает подвести итоги и выбрать лучших из лучших.



Эксперты о конкурсе соцсети "Мой мир": "Готовим к победе вместе с Panasonic"

Для любого мирового бренда важно, чтобы ассоциация его логотипа и торгового знака не только запоминалась, но и ассоциировалась с чем то добрым, прекрасным и вечным, - пояснил аналитикам "Биржевого лидера" известный маркетолог Канады Евгений Ольховский. Отсюда знаменитые рекламные ролики Coca-Cola на "подарках" к новому году и Рождеству, Санта-Клаус с бутылкой кока-колы в руках и т.д., как неизменного атрибута корпорации начиная с далекого 1931 года. Что запоминают люди: праздник, фейерверк подарков и обязательный атрибут праздника - бутылочку... кока-колы.

В данном конкурсе соцсети "Мой мир" и компании "Panasonic" мы видим тот же принцип ассоциации ТМ Panasonic
* с легендарной историей России 1812г.;
* знакомым с детства стихотворением Михаила Лермонтова;
* открытым конкурсом и конечно же подарками соцсети "Мой мир" и компании "Panasonic".
Очень удачный PR ход Panasonic в РФ и соцсети "Мой мир", - уверен канадский эксперт.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка

Владимир Зиновьевич Парасюк
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Таможенный союз
Таможенный союз
водолей
Водолей