Горячие Новости

Облако тегов

Ажиотаж в соцсетях: зачем участникам Дом-2 удалять аккаунты

Ажиотаж в соцсетях: зачем участникам Дом-2 удалять аккаунты

Скандальное реалити-шоу под названием «Дом-2» является очень популярным среди телезрителей. Каждая новость об участнике – на вес золота у поклонников шоу. Ведь как же интересно фанатам узнать подробности из жизни любимого героя программы! Потому даже самая маленькая новость о том или ином участнике «Дома-2» вызывает широкую огласку и большой резонанс: СМИ, информационные агентства, социальные сети и блоги постоянно сообщают о событиях, происходящих на телестройке и о жизни экс-участников проекта «за периметром».

Однако есть одна важная новость, которая не обрадует поклонников «Дома-2»: отныне участникам реалити-шоу запрещено иметь аккаунт в социальной сети. Зачем участникам проекта удалять свои странички в соцсетях, а также как отреагировали на такой «ход» поклонники телешоу, разбирались аналитики раздела «новости Дом-2» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

Прощай Фейсбук, Вконтакте и Однокласники.ру – здравствуй, официальный сайт «Дома-2»

 
Одна из самых популярных участниц проекта – Дарья Пынзарь – написала на своей официальной странице в самой популярной в России соцсети ВКонтакте сообщение, которое огорчило многих фанатом «Дома-2»: «Внимание! Все участники проекта удаляют свои страницы из соцсетей по решению ведущих! Сегодня после 00:00 мне придется удалить эту страницу». И действительно, заходя по ссылке на официальный аккаунт девушки в социальной сети Вконтакте – выбивает грустное для поклонников телешоу сообщение «Страница пользователя удалена. Информация недоступна»:
Сообщения подобного характера (об удалении страницы в связи с решение ведущих) сообщили и многие другие участники проекта, например Евгения Феофилактова (Гусева) и Антон Гусев, Ольга и Илья Гажиенко и другие.
 
Евгения Феофилактова-Гусева прокомментировала такое событие в микроблоге Twitter: «Твиттер удален не будет, но я не буду заходить сюда… Я буду очень скучать по всем вам, - пишет популярная участница проекта, - вы мне очень дороги!»
 
На сегодняшний день официальная причина такого жесткого решения не была озвучена, однако напомним, что незадолго до этого организаторами программы был введен запрет для участников шоу на то, чтобы выкладывать в соцсетях и на посвященных «Дому-2» сайтах любые новости о событиях, которые еще не вышли в эфир.
 
Тем временем фанаты проекта уже выдвигают собственные версии: это может быть связано с падением рейтингом реалити-шоу, - пишут поклонники «Дома-2» в социальных сетях. Ведь кому станет интересно смотреть то, что еще три-четыре дня назад и так было опубликовано в сети Интернет на сторонних ресурсах, а не на официальной странице «Дом-2». К тому же, многие участники реалити-шоу сообщали о своем уходе из «Дома-2» или об очень интересных и шокирующих событиях, происходящих на проекте, еще до выхода соответствующего выпуска в эфир. Так, например, поступали Екатерина Колисниченко, Олег Маями, Оксана Ряска и многие другие.
 

Пользователи соцсетей о новых правилах для участников проекта

 
Теперь фанаты проекта не смогут зайти на страничку любимого участника проекта в социальной сети и просмотреть его или ее фотографии, видео, оставить приятный или, напротив, колкий комментарий, а также узнать последние новости, как говорится, «из первых уст». Многих поклонников проекта это по-настоящему расстроило и даже разозлило! Какое же мнение пользователей соцсетей о причине такого запрета?
 
- все дело в голосах: «На проекте скоро будет проводиться конкурс, - предполагает поклонница проекта в Одноклассниках. – И чтобы участники шоу не выпрашивали голоса, организаторы и запретили им пользоваться соцсетями».
 
- не больше чем пиар-ход: «Все прекрасно знают о том, что во ВКонтакте, например, не составляет абсолютно никакого труда восстановить собственную страничку, - пишет пользователь популярной соцсети. – Пока все ринутся на главный сайт проекта (пусть мимолетная, но все же какая-никакая активность на ресурсе), и все сразу заговорят об этом. Все очень продумано. А через некоторое время участники просто восстановят свои страницы в соцсетях! Пиар да и только».
 
- надеемся на лучшее: «Хочется верить, что это просто какой-то розыгрыш, - пишет фанатка реалити-шоу в Facebook. – Я уже настолько привыкла узнавать новости о проекте прямо в соцсети! Это так удобно было… Жаль, конечно, но тут уж ничего не поделаешь».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июля
4 июля
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич