Горячие Новости

Облако тегов

Названа причина, как суровый белорусский турист покорил западные соцсети

Названа причина, как суровый белорусский турист покорил западные соцсети

Нет ничего смешнее случайных фото, найденных на просторах сети интернета и превращенных в мем. Многим нравится придумывать и свои мемы и выкладывать их себя на страничках в социальных сетях. На днях интернет буквально взорвался новыми фотографиями – на них изображен брутальный мужчина (как потом выяснилось, белорус), фотографирующий сам себя в различных местах мира. Причем на фотографиях мужчина совершенно не меняется в лице, сохраняя суровое и печальное выражение. Эксперты журнала “Биржевой лидер” смеются вместе с мировым интернетом и рассуждают о растущей популярности интернет-мемов в последние года.

“Брутальный беларус” является только малой частью коллекции интернет-мемов

 
Как уже было сказано, особый восторг интернет-юзеров вызвало абсолютно одинаковое выражение лица мужчины на всех фотографиях, сделанных им самим. Ни мускула, ни одного движения нет на лице представителя мужского пола средних лет на фоне Эйфелевой башни, великолепного Бег-Бена и прочих красот мира.
 
Фотографии были выложены самим героем фотографий на своей страничке в социальной сети, и мгновенно разлетелись по всему интернету. Уже через несколько часов ранее никому неизвестный мужчина, стал участников интернет-комиксов и шуток, и многие пользователи интернета считают, что по своей суровости и популярности, белорус может даже перегнать знаменитого “сварливого кота”.
 
Белорусский путешественник Виталий Зелковский, судя по своим эмоциональным фото, объехал уже пол-мира и явно не собирается останавливаться на достигнутом. О своей популярности мужчина узнал недавно, когда в поезде к нему подошли два молодых человека и попросили сфотографироваться. Теперь Виталию пишут в социальных сетях, на блоге и звонят по телефону его знакомые, поздравляя и спрашивая, как ему удалось добиться такой популярности. Сам герой шумихи не прочь посмеяться над собой и воспринимает неожиданную славу довольно доброжелательно, хотя и с удивлением.
 
“Вчерашним вечером я был в отличном настроении и очень долго смеялся ’’ – комментирует сам Виталий. Представили это, да? Вероятно, скоро придется делать новый мем, если, конечно, Виталий будет продолжать выкладывать свои фотографии в интернет.
 
Сделанные фотожабы только поднимают мужчине настроение, как он говорит, поэтому злости или негодования на других блоггеров Виталий не испытывает. Отсутствие улыбки на фотографиях, он объясняет тем, что не видит смысла улыбаться сам себе, а к прохожим Виталий не хочет обращаться с просьбой сфотографировать его, потому что все фотографии, по заявлению белорусского туриста, получаются “размазанными и нечеткими”. Таким образом Виталий объехал уже всю Европу. Иногда мужчина путешествует вместе с друзьями, но тогда уже у него есть те, кто могут его сфотографировать и на фотографиях Виталий обычно же не один.
 
“Обычно я тщательно планирую свои путешествия и никогда не беру билетов туда и обратно. Еду я одним путем, а возвращаюсь уже другим.” – делится с блоггерами и прочими интернет пользователи знаменитый путешественник.
 
Как уже было сказано. Виталий Зелковский родом из Беларуси, но является постоянным жителем Бельгии, в городе Антверпене, и работает инженерным конструктором в сфере дизайна, поэтому деньги на путешествия у мужчины имеются в достатке. Имея целых два паспорта, он является гражданином и той, и другой страны, а на свой родине бывает не более пяти раз в год. Виталию 32 года и он очень любит путешествовать, как уже всем стало ясно.
 

Интернет-мемы рождаются со скоростью звука

 
Интернет-мемом может стать практически любая фотография, показавшаяся какому-либо пользователю интернета смешной. Потом уже он может стать популярным или оказаться забытым, но некоторые мемы живут аж по несколько лет, как пример “сварливого кота”. Новый мем с “брутальным туристом” обещает по популярности перегнать старый мем, и уже можно точно сказать, что скоро появится множество видео-обзоров и комментаторов на него, так что Виталию не придется жаловаться на недостаток внимания. Главное, чтобы не обиделся на переизбыток.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
18 августа
18 августа
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
евреи
Народ Израиля - евреи
Badoo
Badoo