Горячие Новости

Облако тегов

Новая «Мисс Россия» шокирована выпадами в свой адрес в социальных сетях

Новая «Мисс Россия» шокирована выпадами в свой адрес в социальных сетях
Как уже сообщало наше издание, на минувших выходных состоялся финальный этап конкурса «Мисс Россия – 2013». Не секрет, что победа в подобных конкурсах, или даже призовое место, является хорошим трамплином для девушек в различных сферах работы, например, в модельном бизнесе, да и на личную жизнь подобный факт, откровенно говоря, может повлиять позитивно. Однако, как оказалось, далеко не всегда девушки-победительницы вызывают позитивные эмоции, а в эпоху Интернета сами конкурсантки могут в полной мере ощутить на себе волну негатива, несущуюся в их адрес от различных людей. Не обошла стороной такая участь и нынешнюю «Мисс Россия» - 18-летнюю студентку Сибирского университета путей сообщения Эльмиру Абдразакову из города Междуреченск Кемеровской области.
 
Почему «Мисс Россия» удалила аккаунт в соцсети?
 
Сегодня «Мисс Россия-2013» дала пресс-конференцию в Новосибирске, где поведала о своих первых впечатлениях о собственной победе в конкурсе. Безусловно, в основном речь шла о тех приятных и позитивных моментах, которыми сопровождался триумф девушки, однако, не обошлось и без традиционной «ложки дегтя». По ее словам, по возвращению домой после конкурса, она зашла в Интернет, на свою личную страницу в социальной сети «ВКонтакте», и была «шокирована количеством входящих сообщений».
 
Среди сообщений были и позитивные отзывы, однако, Э. Абдразакова заявила о том, что ей пришлось ощутить мощный поток негатива в виде нелицеприятных сообщений в свой адрес, самыми безобидными из которых были фразы типа ««Где нашли эту «Мисс Россия», в Узбекистане?» . В связи с этим, девушка приняла решение удалить свой аккаунт в соцсети, вместе с тем, она отметила, что прекрасно понимает, что без подобных, порой оскорбительных оценок, ей теперь не обойтись. «На самом деле я от этого всего даже получаю удовольствие, что я вообще кому-то интересна, что вообще обо мне кто-то думает и пытается что-то писать, пускай даже и искаженную информацию», - философски отметила «Мисс Россия – 2013».
 
Кроме того, она сообщила журналистам, что ей удалось выявить поддельные страницы якобы от ее имени, с помощью которых, по ее мнению, отдельные люди будут пытаться зарабатывать деньги, используя ее имя. Для примера она привела данные о том, что только у одной такой страницы-клона уже имеется около 90 тысяч подписчиков, и ею получено свыше восьми сотен различных подарков от других пользователей.
 
Как отмечают аналитики раздела «Социальный сети» журнала «Биржевой лидер», подобные явления, о которых поведала Э. Абдразакова, на сегодняшний день не являются чем-то удивительным. В настоящее время проникновение Интернета в России продолжает расширяться, и, если ранее, еще лет 5-7 назад он был своеобразной привилегией высокообразованных людей со средним и выше достатком, то нынче он практически в полной мере отражает срез современного российского общества. На этом фоне, процессы маргинализации, происходящие в обществе, находят свое отражение и во Всемирной паутине, российский сегмент которого также становится все менее контролируемым. Отсюда и резкие отклики, которые также обусловлены тем, что Интернет как демократичная площадка для коммуникаций, позволяет обеспечить значительную степень анонимности, благодаря чему оскорбления и ругательства могут проистекать от их автора без всяких возможных для него последствий. Именно подобная анонимность и безнаказанность характеризуют сегодня общение на многих российских форумах и гостевых книгах, а также в упомянутых социальных сетях.
 
 

Впрочем, вряд ли новоиспеченная «Мисс Россия» сильно переживает по поводу негативных откликов в социальных сетях. Еще бы, ведь помимо денежного приза в 100 тысяч долларов и автомобиля в придачу к нему, она также получила право представлять свою страну в таких престижных международных мероприятиях, как «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Э. Абдразакова вскоре после субботнего финала, который прошел в «Барвиха Luxury Village», заявляла о том, что денежную часть приза она намерена израсходовать на помощь своему родному городу.  

Видео: Почему «Мисс Россия-2013» удалила аккаунт в соцсети

«Мисс Россия»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Планета
Планета
18 октября
18 октября
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Сериал
Сериал
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)