Горячие Новости

Облако тегов

Соцсети о росте продаж The Secret World на фоне отмены абонплаты

Соцсети о росте продаж The Secret World на фоне отмены абонплаты

Появление новинок в области компьютерных и сетевых игр всегда вызывает бурю эмоций среди пользователей сети, любителей развлечься в виртуальном миру существования, где все проблемы уходят на второй план, оставляя лишь важные дела по примеру, достижения того или иного уровня, завоевания разных вершин, сбора наград и так далее. Все это сильно увлекает, но в то же время многие пользователи Глобальной сети часто высказываются категорически против абонентской оплаты, также недовольны они и необходимостью приобретения, покупки онлайн-игры. Хотя, справедливости ради, важно сказать, что такая тактика создателями и разработчиками онлайн компьютерных игр была признана не эффективной. Какие еще выводы сделали разработчики столь долгожданных новинок поклонников виртуального мира, выясняли эксперты отдела новости Игр издания «Биржевой Лидер».

В наиболее свеженьком пресс-релизе от фирмы Funcom сообщается о том, что перевод The Secret World на так называемую бизнес-модель Buy-2-Play (игру для начала необходимо приобрести, но абонентской платы уже нет) в последние месяце прошлого года стал причиной резкого роста продаж, а также значительного увеличения пользовательской активности. В количественном выражении Funcom сообщает про увеличение активности игроков сразу на 400 процентов с лишним (в игру быстро вернулось большое количество ранее ушедших клиентов и пользователей), именно в то время, когда рост числа проданных копий достиг практически 30 процентов (за прошлые четыре недели удалось реализовать более 70 тысяч копий TSW).
 
Подобные сообщения опубликованы были на фоне известия о будущей реструктуризации фирмы с целью концентрирования на ее основных технологиях и продуктах. На этот раз руководство компании Funcom сообщает совсем не о сокращении числа сотрудников, а про консолидации ранее разбросанных по всему земному шару команд и офисов разработчиков для достижения цели оптимизации внутренних процессов. Таким образом известно, что новая организация должна сосредоточиться на ранее уже озвученных целях формирования высококачественных, но все же маленьких MMO (таких как, например, готовящаяся LEGO Minifigures), будущего развития своих крупных и успешных MMORPG в составе Anarchy Online, Age of Conan и The Secret World.
 

The Secret World

 
The Secret World (TSW) — это популярная ролевая многопользовательская онлайн-игра (MMORPG), которая была создана и разработана студией Funcom из Норвегии. Действие данной игры разворачивается в настоящем времени, в мире очень похожем на наш, но в нем помимо обыденных вещами, простыми людьми сосуществуют мифические монстры и магия. Над разработкой такой игры создатели начали задумываться начиная с 1997 года, и все-таки активная разработка стартовала только в начале 2002 года. Подогрев интерес новоиспеченной публики головоломками и таинственными посланиями 11 мая 2007 года компания Funcom официально анонсировала свою новую игру.
 

Основные особенности The Secret World

 

Действие игры проходит в американском городе Нью-Йорке, английском Лондоне, корейском Сеуле наших дней.
Категорическое отсутствие уровней и классов. Ролевая система основывается на развитии отдельных способностей и навыков.
 
Боевая система планируется напоминающей шутеры от третьего лица и динамичной. Загадки являются одной из частей геймплея, развивается персонаж аналогично боям. Глобальное PvP основанной на противостоянии срезу 3-ех фракций в борьбе за ресурс «анима». Графика игры основывается на движке Age of Conan. 
 
Эксперты отдела новости Норвегии и новости Игры издания для инвесторов «Биржевой Лидер» акцентируют внимание также и на том факте, что 19 апреля минувшего года выпущен был проект, получивший название The Secret War — это Facebook-игра, где пользователям социальной сети предлагалось специально вербовать агентов из своего числа друзей, а также оказывать помощь одной из трех фракций для завоевывания влияния. Самые хорошие игроки получили самые различные награды, действительные исключительно в The Secret World.
 

Мнение и отзывы пользователей

 

В социальных сетях (Фейсбук, Одноклассники, Вконтакте и так далее) данная новость стала совсем не толчком для споров, а еще одной причиной для довольных возгласов и радостных воплей. Многие отмечают, что давно нужно было отказаться от абонентской платы – это прошлый век для онлайн игр. Так что, по всей видимости, поклонников игры The Secret Worldбудет становится все больше и больше.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Замок
Замок
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Святогорск
Святогорск
Актер (артист)
Актер (артист)

Телец
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна