Горячие Новости

Облако тегов

Google TV трансформируется в Chromecast

После того как несколько лет назад интернет-компания Google запустила проект Google TV, многие аналитики высказались касательно того, что теперь у Apple и у других компаний из этого сектора появился весьма внушительный конкурент. Однако так получилось, что фанаты Google и обычные потребители быль удивлены и разочарованы высокой стоимостью Google TV, которое теперь вернется вместе с Chromecast.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что теперь новое устройство от интернет-гиганта выглядит более конкурентоспособным, опережая на шаг предложения от Apple TV и даже Roku.

Представители Google сообщили, что Chromecast является небольшим адаптером для телевизора, подключающимся к порту HDMI и позволяющим связать любой телевизор с каким угодно компьютерным устройством посредством Wi-Fi. Стоимость устройства, составляющая всего 35 долларов, также является его неоспоримым плюсом.

Apple TV уже может начинать опасаться серьезной конкуренции, учитывая то, что у Chromecast есть возможность транслировать любой контент на телевизор с онлайн-источников.

Брокерская компания NordFX отмечает, что на закрытие торгов в пятницу акции Google торговались на отметке в 890,41 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Opel Antara
Opel Antara