Горячие Новости

Облако тегов

Белорусская игра World of Tanks названа лучшей на Golden Joystick Awards

Белорусская игра World of Tanks названа лучшей на Golden Joystick Awards

Белорусскую онлайн-игру под названием "World of Tanks" официально признали лучшей из лучших на Golden Joystick Awards 2013. Сообщение такого содержания обнародовали работники пресс-службы именитой компании Wargaming – главнейшего разработчика данной онлайн-игры.

"Оскар" индустрии современных компьютерных игр


Отмечается, что эта игра завоевывает престижную международную награду Golden Joystick в известной номинации "Лучшая онлайн-игра" подряд уже второй год. В тройку главнейших призеров в нынешнем году вошли также такие небезызвестные проекты как Dota 2 и League of Legends. Представители компании-разработчика отмечают, что двукратная победа их онлайн-игры на Golden Joystick Awards является заслугой всего современного многомилионного игрового сообщества и они от всей души благодарны поклонникам "Танков" за большую поддержку и преданность данному проекту. Следует также напомнить, что на прошлогодней церемонии вышеупомянутая игра одержала победу в категории под названием "Лучший ММО-проект года".

Авторитетные эксперты постоянного раздела "Новости Hi-tech" популярного современного интернет-издания "Биржевой лидер" отмечают, что всех без исключения призеров вышеупомянутой награды определяют путем интернет-голосования, в котором принимают участие геймеры с разных уголков нашего мира. Торжественная церемония по объявлению главных победителей должна пройти в известном отеле Лондона Westminster Bridge Plaza.

 

"World of Tanks", что в переводе на русский язык означает Мир танков, — это массовая клиентская многопользовательская онлайн-игра в настоящем времени в популярном на сегодняшний день жанре танкового аркадного симулятора и в определенном историческом сеттинге всей Второй мировой войны.

Разработчиками данная игра сегодня позиционируется в роли MMO-экшен со всевозможными элементами шутера, ролевой игры, а также стратегии. Ее концепция базируется на танковых командных сражениях в режиме PvP. Сам же онлайн-релиз непосредственно русской версии состоялся в августе 2010 года. На территориях Северной Америки и Европы онлайн-релиз был проведен в апреле 2011 года. Основный заработок для компании Wargaming – это предоставление премиумного аккаунта, который приблизительно стоит 320 рублей в месяц, плюс - пользователи могут купить уникальные танки, которые намного облегчают их игру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Херсонская область
Херсонская область
19 апреля
19 апреля
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером