Горячие Новости

Облако тегов

Заседание Федерального резерва способствует росту Уолл-стрит

Заседание Федерального резерва способствует росту Уолл-стрит

Вчера укрепилась теория, которую я рассматривал здесь раньше, про инвесторов, в данный момент предпочитающих не столько хорошие данные по экономике, а именно тот факт, что процентные ставки повышаются не так скоро, как ожидалось ранее. По крайней мере, это является ближайшей и наиболее очевидной причиной ралли рынков после публикации протокола заседания ФРС, который показал озабоченность своих членов мрачными перспективами мировой экономики, которая, вероятно, влияет на экономику США и, в свою очередь, предотвратила повышение ставок в сентябре.

И даже если они также говорят, что в их намерения входит повышение ставки позднее в этом году, - реальность такова, что все будет зависеть от экономических данных следующих нескольких недель, в основном от данных Китая и показателей сезона отчетности. Кроме того, из Европы пришла весть, что тем, кто устанавливает политику в Европейском центральном банке, было сказано следить за замедлением на развивающихся рынках, особенно Китаем, учитывая, что они будут воздействовать на экономику Европы, вопрос только, в какой степени.

Так что с виду Уолл-стрит получил хороший толчок, продвигая S & P 500 к своему самому высокому уровню за семь недель, все 10 основных секторов S & P закрылись выше с сектором энергетики, продвигающимся впереди, которому помогает усиление цен на нефть; нефть марки Brent выросла на 1,60 доллара, до 52,93 доллара, и американская нефть выросла на 1,46 доллара, до 49,27 доллара. Также природный газ получил хороший толчок от ниже, чем ожидалось, запасов в Соединенных Штатах Америки на прошлой неделе. Промышленный индекс, IBM и Nike оказали самое большое влияние на индекс Dow, который добился прироста более, чем 130 пунктов.

Валютный рынок был нервным, особенно, что касается валютной пары EUR/USD, с инвесторами, которые еще раз избавлялись от долларов США, как только они прочитали заголовки протоколов ФРС, только чтобы купить их обратно через несколько минут, в конце концов евро закрылся на отметке в пределах той же самой цены, которая как раз была перед публикацией протоколов, указывая, что их содержание уже ожидалось рынком. В целом доллар США продолжил ослабление против основных валют и торгуется на уровне трехнедельного минимума. Британский фунт отметил некоторый спад после того, как Центральный банк Англии оставил свою процентную ставку без изменений, однако вскоре после этого он восстановился.

Marco Silva, аналитик компании ActivTrades
 
Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 
 
Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Евгений Кузин
Евгений Кузин
K-Otiс
K-Otiс
Крымские татары
Крымские татары
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
израиль
Израиль