Горячие Новости

Облако тегов

Отскок американского доллара был довольно сильным

Отскок американского доллара был довольно сильным

Смешанные сигналы относительно перспектив соглашения для Греции в последние несколько дней  было трудно понять. Греция настаивала на том, что соглашение может быть подписано к воскресенью, в то время как Европейская комиссия опровергла эти утверждения,  и глава МВФ Кристин Лагард предположила, что все еще возможен выход Греции из еврозоны. Эта неопределенность, оказывающая давление на фондовые рынки вчера,  я чувствую, будет в нарастающем порядке двигаться взад и вперед в этой истории в ближайшие дни. Тем не менее интересна положительная корреляция между 10-летними немецкими бондами и евро, который  незначительно пробивается вниз в последние пару дней, поскольку просматривается ралли по евро. Сегодня  - день публикации экономического роста по многим странам, но акцент будет сделан на США, в которых,  согласно многим концепциям,  может быть осуществлен пересмотр в сторону понижения в пересчитанном на год показателе ВВП за первый квартал,  от + 0.2%  потенциально до -1,0%.

На валютном рынке Форекс движения малозначительные,  хотя были небольшие признаки того, что недавнее восстановление доллара может приостановиться.  Известный двигатель  - новозеландец, вчера продолжил ночную распродажу после своего решающего пробоя вниз уровня 0.7200. Японский базовый индекс потребительских цен превысил прогноз, и это помогло стабилизировать слабую иену. Золото и серебро продолжают консолидироваться.

Трейдеры находятся в ожидании публикации данных ВВП США, которая состоится в 15.30 мск., и ожидается, что предварительное значение показателя Q1 ВВП будет резко пересмотрено в сторону понижения до -1.0 процента. ВВП Канады также публикуется в 15.30 мск., и, как ожидается, выйдет на уровне 0.3 процента. Окончательное значение индекса настроений от Мичиганского университета будет опубликовано в 17.00 мск., и, как ожидается, будет пересмотрено немного выше от первого чтения  88.6 к 89.9.

GBP/USD.

Внутридневное ралли на кабеле по-прежнему продолжает демонстрировать продажу, поскольку выстраивается новый «медвежий» тренд. Прорыв ниже уровня 1.5445 создал последовательность более низких максимумов и более низких минимумов сейчас, и при том, что все индикаторы импульса находятся в коррекционной конфигурации, дальнейшее негативное скольжение возможно. Тест  поддержки ключевого минимума мая 1.5088 - возрастающая возможность. Часовой график показывает, что импульс был «медвежьим» в течение этой недели, при этом часовая RSI последовательно падает примерно с середины 50, линии часовой MACD негативны и стохастик тоже. Это еще один шанс, чтобы продать сегодня, поскольку вчерашний отскок приблизительно на 80 пунктов от 1.5260 и оба часовых индикатора RSI и Stochastics снова разворачиваются около точки, к которой продавцы возвращались последние дни. Ключевое часовое сопротивление разворота 1,5385 – это краткосрочное сопротивление. Ключевое сопротивление находится на уровне 1.5445, но необходим будет прорыв выше 1.5700, чтобы предположить, что любой отскок будет чем-то большим, чем продолжение последовательности более низких максимумов в «медвежьей» фазе.

USD/JPY.

«Бычий» прорыв выше уровня 122.02 подразумевает пробой цели 125.70. Однако теряет ли «бычье» движение импульс сейчас? Вчерашняя свеча позволяет предположить, что «быки» не смогли контролировать процесс, с ценой закрытия ниже линии марибозу (середина сессии). Тем не менее, что более важно, я все больше заинтересован «медвежьей» дивергенцией по всем часовым индикаторам RSI и MACD. Я писал об этих дивергенциях  вчера, и несмотря на то, что валютная пара доллар / иена впоследствии побежала к  дальнейшему  новому максимуму  124.46, часовой RSI и линии MACD продолжили «медвежью» дивергенцию. Ночью был намек на консолидацию, но в то время как поддержка 123.42 остается неповрежденной, нет никакого реального пробоя и более высоких минимумов. Если в краткосрочной перспективе коррекция действительно установится, поддержка начнет устанавливаться около 122.50, в то время как отступление назад,  к ключевому уровню пробоя 122, будет вполне вероятным. Выше уровня  124.46 продолжится движение вверх, но пока «медвежьи» дивергенции продолжаются, я буду оставаться осторожным.

 

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львов
Львов
Стамбул
Стамбул
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
16 октября
16 октября
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
2 мая
2 мая