Горячие Новости

Облако тегов

Восстановление доллара начинает выдыхаться перед публикацией ВВП

Восстановление доллара начинает выдыхаться перед публикацией ВВП

Смешанные сигналы относительно перспектив соглашения для Греции в последние несколько дней было трудно понять. Греция настаивала на том, что соглашение может быть подписано к воскресенью, в то время как Европейская комиссия опровергла эти утверждения, и глава МВФ Кристин Лагард предположила, что все еще возможен выход Греции из Еврозоны. Эта неопределенность, оказывающая давление на фондовые рынки вчера, я чувствую, будет в нарастающем порядке двигаться взад и вперед в этой истории в ближайшие дни.

Тем не менее интересна положительная корреляция между 10-летними немецкими бондами и евро, который незначительно пробивается вниз в последние пару дней, поскольку просматривается ралли по евро. Сегодня  - день публикации экономического роста по многим странам, но акцент будет сделан на США, в которых,  согласно многим концепциям, может быть осуществлен пересмотр в сторону понижения в пересчитанном на год показателе ВВП за первый квартал,  от +0.2% потенциально до -1,0%.
 

На валютном рынке Форекс  - движения малозначительные, хотя были небольшие признаки того, что недавнее восстановление доллара может приостановиться. Известный двигатель - новозеландец, вчера продолжил ночную распродажу после своего решающего пробоя вниз уровня 0.7200. Японский базовый индекс потребительских цен превысил прогноз, и это помогло стабилизировать слабую иену. Золото и серебро продолжают консолидироваться.

Трейдеры находятся в ожидании публикации данных ВВП США, которая состоится в 15.30 мск., и ожидается, что предварительное значение показателя Q1 ВВП будет резко пересмотрено в сторону понижения до -1.0 процента. ВВП Канады также публикуется в 15.30 мск., и, как ожидается, выйдет на уровне 0.3 процента. Окончательное значение индекса настроений от Мичиганского университета будет опубликовано в 17.00 мск., и, как ожидается, будет пересмотрено немного выше от первого чтения  88.6 к 89.9.

USD/CAD.

Отскок американского доллара был довольно сильным в последние пару недель. Но вчера по данной валютной паре была отмечена модель свечи «падающая звезда», и теперь возможна некоторая коррекция. Эта «медвежья» свеча появилась после несколько более слабой свечи в среду, в то время, как реакция на данный момент сегодня такова, чтобы продолжить разворот «бычьего» движения. Индикатор импульса не слишком плох еще, хотя линии стохастика пересеклись вниз, но это может быть даже лучше, чтобы подождать подтвержденного сигнала на продажу (линий, пересекающихся назад ниже 80), чтобы предположить, что продавцы набирают обороты.

Внутридневной часовой график показывает, что цена упала со вчерашнего дня, однако, интересно, что также есть «медвежьи» дивергенции, как на часовом RSI, так и на линиях часового MACD с недавним пробегом к 1.2537. Существует  также "смертельный крест" на 21- часовой и 55 - часовой скользящих средних. Так что можно предположить, что выстраивается некоторая краткосрочная коррекция. Существует незначительный более высокий реакционный минимум на уровне 1.2393  со среды, который можно рассматривать как дополнительный сигнал ухудшения, если он будет пробит. Поддержка приходится на уровни 1.2317 и 1.2255.

 

EUR/USD.

Вторая положительная свеча подряд указывает на продолжение незначительного восстановления евро. Единая валюта также растет, поскольку индикаторы импульса начинают указывать вверх, при этом стохастик начинает улучшаться. Краткосрочный прогноз больше не предполагает неминуемого давления вниз. Однако я все еще рассматриваю  это восстановление как кратковременное движение. Внутридневной часовой график показывает группу сопротивлений между уровнями 1.0960/1.1065, верхнюю часть которых я рассматриваю как ключевой уровень сопротивления в кратко/среднесрочной перспективе.

Существует более высокий минимум, который был оставлен на уровне 1.0867, являющийся сейчас маркировочной отметкой для быков, и с конфигурацией часовых индикаторов импульса, выглядящих более позитивно, есть еще перспектива дальнейшего движения в этом отскоке. Ранняя слабость сегодня должна сформировать поддержку выше старого уровня  пивота 1.0900, чтобы продолжить последовательность более высоких минимумов в последние пару дней. Однако я по-прежнему отношусь с осторожностью к слишком большому дальнейшему движению к верхней стороне в краткосрочном отскоке. Пробой уровня  1.0867 приведет к повторному тестированию минимума 1.0818.

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
ActivTrades
ActivTrades
4 марта
4 марта
евро доллар
Курс евро к доллару США
Путин
Владимир Владимирович Путин
Гобозов Александр
Гобозов Александр